|
Цитата:
Я знаю людей, которые носят сложные часы с уравнением времени, типа AP Москва по цене небольшоцй квартирки, которые не настроены, поскольку встали без виндера, а тащить их к мастеру в лом. Не у всех есть проблема с "порядком", многие понимают его иначе, чем всё идеально и по правилам, и это нормально, просто у них другие приоритеты, а часы всего лишь дорогая игрушка, которую кроме них никто не видит в деталях, так зачем вообще на них время устанавливать? Я знаю людей, которые носят навороченные УЧ, в которых кроме времени ничего смотреть не умеют, и не собираются, и что с того? Часы для очень многих игрушка, которая радует как таковая, а не потому, что она помогает жить. Уверен, что Вы сталкивались с менее маргинальными ситуациями, когда народ не парится с механикай с датой и GMT, устанавливают только время, когда берут их с полки. Всё равно надевают ненадолго, и заморачиваться не готовы. Я лично не такой, но досаду при периодической настройке подобных часов сдержать даже мне не удаётся. Виндеров не люблю, часы жалко. Именно поэтому покупаю сложный кварц только с блютузом, чтобы не крутить головки и не жать кнопки до опупения. Да и кто способен держать в памяти все эти бесконечные последовательности манипуляций, расписанные на десятках страниц мануалов. |
Игрушка это понимаемо. Не понятно другое, почему не рабочая и еще более не понятно что все это присутствует у человека с таким статусом и возможностями.
|
Цитата:
Это определение свободы, как меры, позволяет её вычислять, и теоретически свободу можно представить отношением изменения энтропии окружающей среды, как следствия действий на неё объекта, к изменению энтропии самого объекта. В случае с Богом, в знаменателе появляется ноль, что лично меня заставляет сомневаться в его существовании. Но это безусловно некая спекуляция, игра разума, так сказать, не совсем корректная, хотя и весьма элегантная. Цитата:
Представьте себе человека, проводящего три квартала в году в "командировках", дома ему не до часовых мастерских, от слова совсем. |
Цитата:
Хорошо, что у Вас хорошее зрение, но это вообще не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. Хорошо, где Вы были и какая там статистика по соотношению «в наручных часах»/«без научных часов»? Как собирали статистику? Если не сами собирали, то, может, ссылку дадите… Цитата:
|
Часы в смартфоне. Смехота.
Как забавно некоторые люди придают значение часам кроме считывания времени, до поножевщины дошло бы будь мы на открытом воздухе. Делайте со своими часами что хотите, хоть мастурбируйте на них. Люди забыли для чего часы нужны! Для точного времени. А тут только кварц. |
Цитата:
|
А еще можно добавить, что кварцевые солнечные часы типа Ситизен и на подарок лучший вариант, ибо человек не сталкивается абсолютно ни с какими проблемами в эксплуатации. Подходит абсолютно всем.
|
Правда, в основе этой идеи лежит несколько совершенно ложных предпосылок. 1 citizen eco drive просто обязан нравится всем, что как минимум странно 2 со всеми остальными часами (которые не citizen eco drive) у ста процентов юзеров в ста процентах случаях возникают проблемы в эксплуатации, а вот у citizen eco drive в ста процентов случаев никаких проблем с эксплуатацией не возникает, ибо они не ломаются и вообще вечные.
Несколько бредовая идея, не находите? Пс: стекла бьются одинаково на любых часах. Citizen eco drive не исключение. То есть проблемы в процессе эксплуатации у него принципиально не отличаются от любых других. |
Цитата:
И откуда в Вас столько категоричности? Ни капли сомнений в Вас, похоже, не существует. Все Вам ясно и понятно всегда и даже за всех. Красота!.. :) |
имелось ввиду не надо заводить и батарейку менять
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |