Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

DrDiesel 04.04.2012 14:03

Даешь голосовалку :)

Мое мнение:
Безель сатинированный
Колодцев - 3. Очень желательно, чтобы каждый был в отдельном, ака Учкудук :)
Самолетик убрать со стрелок. У нас же это, серьезный инструмент для измерения времени должен получиться

isher64 04.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Yury1983 (Сообщение 1222521)
Мне походу никогда этого не понять. Что мы хотим на часах секундную стрелку или летающий самолет?
Предположим летающий самолет.
Тогда вопрос: зачем на часах летающий самолет? Зачем там иллюзия полета? Причем довольно паршивенькая иллюзия то.

Возможно это чисто мои тараканы.

Ну изначально самолетик был милой "мулькой", подкрепляющей название, а сейчас на него обрушилось столько внимания, что он стал главной фигурой, а "это перрреборрр!"- как говаривал кот Матросскин.

isher64 04.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от DrDiesel (Сообщение 1222562)
Даешь голосовалку :)

Мое мнение:
Безель сатинированный
Колодцев - 3. Очень желательно, чтобы каждый был в отдельном, ака Учкудук :)
Самолетик убрать со стрелок. У нас же это, серьезный инструмент для измерения времени должен получиться

Т.е. мне, как бывшему ПВО-шнику его надо сбить нахрен!? :D

DrDiesel 04.04.2012 14:15

Этот так просто не собьешь, у него небось в прикрытии звено МИГов :) Надо вежливо попросить приземлиться на запасной аэродром.

VladiP 04.04.2012 14:33

Не надо сбивать самолет. Это будет фишка данных часов. Если убрать самолетик, колодцы и тд то мы получим стандартный хрон. Самолету быть, тем более что при создании используется технология стелс ))).

Beck50 04.04.2012 14:51

И название самолетику дать "ХРОНический бомбандировщик":D:D:D

mpak 04.04.2012 15:11

Мои пять копеек:
Колодцев 4, самолетик на малом цифере за крыло, безель сатин.
Единственное, что, по-моему, симпатишнее будет гильоше в колодцах, а основной цифер покрыть крошкой (как это по-правильному звать?).

isher64 04.04.2012 15:36

4-3-2... - это напоминает таймер взрывного устройства :eek:

(это в смысле количество "дырков" в цифере :D)

PKM 04.04.2012 16:20

Народ дискутирует - мнения высказывает.:D Никто никуда не торопится, ибо с Гюнтером вопрос принципиально еще не решен. Обойдемся пока без классических голосовалок. Все мнения будут отражены в таблице, как и раньше. Самолет боком или носом и сатин-полированный безель.:)

Вот было тут мнение - безель полированный ужас-ужас.:D Только в маринах стальных большинство проголосовало за полированный. Или в лимитке хрона люди другие совсем участвуют?:D
Зы. Как большинство решит, так и будет. Так что не сочтите за агитацию.;)

mpak 04.04.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1222760)
Вот было тут мнение - безель полированный ужас-ужас.:D Только в маринах стальных большинство проголосовало за полированный. Или в лимитке хрона люди другие совсем участвуют?

Люди те же, но хочется разнообразия. Я так думаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru