Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Walked 27.03.2019 23:20

..Эдик , отличную 'джинсовую жилу' разрабатываешь - очень круто :) ,причём закупаемый ассортимент радует в первую очередь эксклюзивностью - Флэтхед очень крутые -позавидовал - сейчас такие и не сыщешь даже на Ракутен, а PBJ вообще наиболее ценимый лично у меня раритет - то что до 2013...твои 005 вообще экспонат )) - после 2011 уже на центральном болте писали " syoaya"
..про Орегон понравилось - когда то на заре увлечения джинсой помню купил первые "крутые " джинсы Mustang а модели у Мустангов тогда обзывались как штаты -вот эти и были Орегон...был 1998 -на ВДНХ вовсю цвела коммерция - вот в павильоне Москва и приобрёл за 150 $ -счастлив был невероятно....
..тоже кстати всегда интересно откуда Ракутеновский лот стартует :) ..сейчас вот из Кобе на подходе ;)
"

perro 28.03.2019 00:05

TFH 2001 на Ракутене есть, но размеры подкачали(
https://global.rakuten.com/en/store/2nd/item/fh-f2001/
Серия OVERSEASSERIES - раритет, однако.

Colonel 28.03.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5294148)
Коллаб Denimio x SDA уже доступен на складе. Можно спрашивать замеры и прочее. Модель выполнена в популярном сейчас фасоне relax tapered

DM003KAKISHIBU 14OZ DENIMIO X SDA COLLABORATION MODEL HIGH RISE RELAX TAPERED

Небольшое дополнение - замеры спрашивать можно, но получены они будут только в конце апреля, т.к. пока идёт предзаказ, что подтверждает и саппорт Денимио:
"Товар по предварительному заказу будет отправлен в конце апреля. Фактические измерения будут произведены перед отправкой. Пожалуйста, дождитесь нашего следующего письма".

Ed61 28.03.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5305724)
..Эдик , отличную 'джинсовую жилу' разрабатываешь - очень круто :) ,причём закупаемый ассортимент радует в первую очередь эксклюзивностью - Флэтхед очень крутые -позавидовал - сейчас такие и не сыщешь даже на Ракутен, а PBJ вообще наиболее ценимый лично у меня раритет - то что до 2013...твои 005 вообще экспонат )) - после 2011 уже на центральном болте писали " syoaya"
..про Орегон понравилось - когда то на заре увлечения джинсой помню купил первые "крутые " джинсы Mustang а модели у Мустангов тогда обзывались как штаты -вот эти и были Орегон...был 1998 -на ВДНХ вовсю цвела коммерция - вот в павильоне Москва и приобрёл за 150 $ -счастлив был невероятно....
..тоже кстати всегда интересно откуда Ракутеновский лот стартует :) ..сейчас вот из Кобе на подходе ;)
"

Спасибо Паш , спасибо дружище за понимание :)
Не хочется выглядеть в глазах ув. сообщества «барахольщиком» , но джинсовые вещи , действительно , попадаются сногсшибательные ...тем паче , по бросовой цене :rolleyes: Я , месяц назад , туда как набрел, аж дух перехватило ....за месяц основательно «подчистил» площадку eBay по интересным для себя лотам и практически задаром ;) ....
Главное , ориентироваться по брендам , денимам и размерам ( этого опыта и чуйки у меня навалом:D) ....на площадке масса хитрожопых , пытающих втулить денимстраждующим лоты по космическим ценам ....но мы то знаем места , где подобные вещи можно купить гораздо дешевле :rolleyes:
Ну и основное , что меня привлекает в этой барахолке ...возможность увидеть реальный жизненный , боготворимый мною , фэйд породистого денима :rolleyes: .... обилие у меня , нового с нуля , труденима начинает уже «угнетать»:D ...сильно много физических усилий и времени надо прилагать , чтобы увидеть фэйд ....а в мае уже 58 шарахнет ....надо успеть запилить :p:p
16 унцовый деним Флэтов 2000 серии да ....это нечто ....даже не знаю теперь , какой красивей ....он или «пионерский» ....обзорчик и впечатления за мной ;)
Ещё где-то две пары Флэтов на подходе , но в «пионерском» дениме ...
За инфу по PBJ 005 спасибо ....считал , что им 6 лет ....исправлю на 9 ;)....
Вообще , приятно обладать частичкой «джинсовой» истории ....

Ed61 28.03.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5305808)
TFH 2001 на Ракутене есть, но размеры подкачали(
https://global.rakuten.com/en/store/2nd/item/fh-f2001/
Серия OVERSEASSERIES - раритет, однако.

Ага , я тоже увидел их там .... классная вещь !:rolleyes:

Dimitriy 28.03.2019 10:36

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5306178)
на сколько я помню, джайлс на встречу не идёт.

при доставке ЮПС в занижении инвойса смысла нет, т.к. надо подавать и ссылку на лот, и выписку по карте.

Цитата:

Сообщение от POUR HOMME72 (Сообщение 5305982)
Здравствуйте, хочу сделать покупку на данном сайте www.ironheart.co.uk хартов и там доставка в Россию идёт службой доставка-UPS

Кстати, что за модель-то? Если оно доступно для японского рынка, то можно заметно меньшей кровью вопрос решить

Ed61 28.03.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5306178)
на сколько я помню, джайлс на встречу не идёт.
в больших городах порой просто доехать куда-то может занять пол дня или более...

Для России не идёт ....очевидно наслышан об излишней «активности» брокерской службы UPS :cool:
У нас запросто ....но предупреждает , шо проблемы ваши ...если что ;)
Я , крайний раз «попался»....вообщем , зарекся у Джайлса покупать ....если ассортимент устраивает , то прямая дорога к производителю Хараки через Михару :rolleyes: ....и дешевле и спокойнее ;)

Tol'an 28.03.2019 10:53

Ed61 Эдуард, а что за тропинка через Хараки-Михара? Ссылку можете дать?

Walked 28.03.2019 11:34

...да ,как раз 'годовшина' ) с запретом Харт - Ракутен на подходе :) ..помню прыгнул в последний вагон акции "купить Харт до 1 ' го апреля" и купил пару жилеток :) ..два года прошло как две недели ))

Dimitriy 28.03.2019 11:48

Цитата:

Сообщение от Tol'an (Сообщение 5306224)
Ed61 Эдуард, а что за тропинка через Хараки-Михара? Ссылку можете дать?

https://www.aun-wa.com/SHOP/list.cgi?Search=iron+heart

Ну и в принципе могут привезти всё, что есть у поставщика при необходимости.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru