Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 5305724)
..Эдик , отличную 'джинсовую жилу' разрабатываешь - очень круто :) ,причём закупаемый ассортимент радует в первую очередь эксклюзивностью - Флэтхед очень крутые -позавидовал - сейчас такие и не сыщешь даже на Ракутен, а PBJ вообще наиболее ценимый лично у меня раритет - то что до 2013...твои 005 вообще экспонат )) - после 2011 уже на центральном болте писали " syoaya"
..про Орегон понравилось - когда то на заре увлечения джинсой помню купил первые "крутые " джинсы Mustang а модели у Мустангов тогда обзывались как штаты -вот эти и были Орегон...был 1998 -на ВДНХ вовсю цвела коммерция - вот в павильоне Москва и приобрёл за 150 $ -счастлив был невероятно....
..тоже кстати всегда интересно откуда Ракутеновский лот стартует :) ..сейчас вот из Кобе на подходе ;)
"
|
Спасибо Паш , спасибо дружище за понимание :)
Не хочется выглядеть в глазах ув. сообщества «барахольщиком» , но джинсовые вещи , действительно , попадаются сногсшибательные ...тем паче , по бросовой цене :rolleyes: Я , месяц назад , туда как набрел, аж дух перехватило ....за месяц основательно «подчистил» площадку eBay по интересным для себя лотам и практически задаром ;) ....
Главное , ориентироваться по брендам , денимам и размерам ( этого опыта и чуйки у меня навалом:D) ....на площадке масса хитрожопых , пытающих втулить денимстраждующим лоты по космическим ценам ....но мы то знаем места , где подобные вещи можно купить гораздо дешевле :rolleyes:
Ну и основное , что меня привлекает в этой барахолке ...возможность увидеть реальный жизненный , боготворимый мною , фэйд породистого денима :rolleyes: .... обилие у меня , нового с нуля , труденима начинает уже «угнетать»:D ...сильно много физических усилий и времени надо прилагать , чтобы увидеть фэйд ....а в мае уже 58 шарахнет ....надо успеть запилить :p:p
16 унцовый деним Флэтов 2000 серии да ....это нечто ....даже не знаю теперь , какой красивей ....он или «пионерский» ....обзорчик и впечатления за мной ;)
Ещё где-то две пары Флэтов на подходе , но в «пионерском» дениме ...
За инфу по PBJ 005 спасибо ....считал , что им 6 лет ....исправлю на 9 ;)....
Вообще , приятно обладать частичкой «джинсовой» истории ....