|
тогда хотелось бы номер 43 и цвет циферблата - синий
|
Добрый день.
Проект интересный. Какова цена? |
Цитата:
|
Цитата:
А последние новости такие, что после новогодних праздников ЧЧЗ прислал очередную итерацию эскиза. И опять же размер окошка баланса размером меньше, чем сама окружность баланса. То есть полностью весь баланс не будет видно. А как мы уже обсуждали ранее, это одна из самых важных деталей, так сказать фишка, этой модели. Я ещё раз попытался объяснить это и попросил переделать эскиз. Ждем-с. Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, меня на номер 089 с белым циферблатом. И да, название просто: "Механик" - всё предельно ясно и по-мужски. Часы механические, каждый мужчина немного механик (а где-то и много :)). Я не пересмотрел фильм "Механик", хотя фильм классный, просто работал механиком на заводе, ну и название все-таки брутальное, не стандартное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Концепция прежняя. Именно поэтому мы долго движемся на нашем пути. Если бы приняли другой корпус или крышку, если бы согласились на окошко, где полностью не был бы виден обод баланса... Кто бы знает, лежали бы у нас в коробочках часы, которые были бы может и хороши, но не настолько, чтобы их регулярно носить на запястье. )) И немного конкретики. Наш "Сатурн" с корпусом 54 ЧЧЗ с сапфиром, с прозрачной задней крышкой. Кастомная ЗГ как на эскизе Фреда. Ну, и цифер с круглым окошком, где будет виден весь баланс, вкл. его обод. Если кратко, то так. |
Спасибо, разъяснили.. Теперь понятно, хотя идея отверстия под баланс в 3/4 круга с выкружкой под инкаблок мне тоже очень понравилась...
А так, чтобы обод баланса не видеть... Вообще не вариант:) А кастомная зг- это как на картинке в первом сообщении? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |