|
Мы ещё не заслушали начальника транспортного цеха. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кады человек ищет здесь инфу про "старые,добрые......" это ж, наш потенциальный товарищ :rolleyes:
Глядишь - обратится и примкнет к нам ,"горемычным",да пополнятся наши ряды;) В куче - интереснее и пользительнее для всех:D |
Вложений: 1
На злобу крайних постов...:)
Кто помнит такие? |
"Тверь", если мне не отшибает память, отшивали из итальянского денима. Вообще, были неплохие по фиту джинсы. Но попадались в продаже (1985-1990, они вроде в 88-м появились) крайне редко. Я в ГУМе видел, но, как-то не срослось, - инсим короткий был, вроде. Да и Райфл же было проще купить. :) Дороже, правда, рублей на 30. У меня, кстати, был джинсовый костюм от РО (рабочая одежда). Тоже из импортной ткани, куртка с закосом под шторм райдер. Но, - пуговицы пришитые, швы из хлопковых нитей, которые рвались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, для желающих продолжить про "берёзковский" ассортимент, фарцовые приобретения\продажи и прочий "дефиц. товар" - милости прошу туда))) |
Други, усадочный деним с одной стиркой после покупки ещё будет садиться? Мечусь между двумя размерами, один в талии большой, другой маленький может быть?! Опыта растяжки талии не было, поэтому связываться не хочеться.
|
Немного будет. Смотря как усаживалось
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |