|
Всё, в ход пошли рули Тесл и Мерседесов. А каков посыл? Комплексы?
Лицемерно дальше утверждать что Некрасовка на полях мелиорации не хуже для жизни чем округ Серебрянного бора? Что разок проехать в метро не хуже Теслы? Всё это мне напоминает Путина на желтой Калине: он такой прокатился немного, «а что, народу пойдет, вон даже сиденья не из дерева» и свалил по быстрому в свой Мерседес |
Цитата:
ЗЫ. Хорошая была тема. Ходи, наблюдай, фоткай, выкладывай. Нет, столько комплексов набежало. |
Тёма не называется "самые дорогие часы в метро не лучше / не хуже Касио".
Тёма о самых дорогих часах, которые вы видели на пассажирах метро. Типа "вчера патек видел!" и фоточка размазанная. Владельцы патеков просто пишут, что иногда / не иногда катаются, ничего такого в этом нет: удобнее приехать на метро - еду, не удобнее - еду на авто, плыву на катере, лечу на вертолете. И они не делают никаких обобщений относительно носителей условных касио. А вот некоторые условные касиоводы ... Печально это. |
Цитата:
|
модератору нужно поработать, взять в руки ластик :)
|
Цитата:
|
Вот и пример...
Патек не пижонство. Просто при повышении доходе вы как правило покупаете более дорогие вещи. Просто потому что можете. Ваз 2107, Волга, Опель, Мерседес, Майбах... |
Цитата:
Авто это безопасность и комфорт обусловленные ранжиром в цене. Часы вообще ни на что кроме эго не влияют. |
Читал с огромным интересом, но включаться не рисковал.
Сейчас рискну. Я не вожу машину - как-то так исторически сложилось. На каком-то этапе сказал себе, что и бог с ним. Общественным транспортом (маршрутки, метро) пользовался с огромным удовольствием. Информации о жизни людей, просто приглядываясь и прислушиваясь, получаешь больше, чем из диссертаций по социологии. Часов своих не стеснялся и когнитивного диссонанса не испытывал. Не Патек, конечно, но 10,5к$ я за свои defy xtreme отдал когда-то. Золотой Полет мне еще более ценен, но их я надевал последние годы уж совсем редко. Так как костюм последние лет десять надеваю в основном не по самым радостным поводам, а в обычной жизни необходимости в нем практически нет. В метро мне спускаться и пользоваться им больше нельзя; так и маршрутки отпали. Возит жена или такси с набором из постоянных водителей. Была бы возможность - продолжал бы пользоваться метро с удовольствием. Часы надевал бы те, какие удобно и нравятся. Патек за 100 тыс - наверное, нет. Но я пока на такие и не заработал. Всем отличных выходных. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |