|
Вложений: 5
и я покажу, для поднятия темы. вот. да, до моего города, даже в Советские времена, не "доходили" многие модели часов. ч.м. с удивлением смотрят на Спутник, на "ушастую", да, даже на RUHLA. не удивительно, что и эта красивая Ракета, дошла сюда без подшипника на секторе автоподзавода...:)
|
Цитата:
Тем более что Ракета у вас очень красивая :) |
Вложений: 4
всем привет. хотел немного показать свою ракету. я ее долго ремонтировал. так как механизм я то сам почищу, а вот цыфер искал долго. хотел показать ее фото как только ее приобрел и после ремонта. и еще одно. скажите как можно немного загерметизировать стекло?? ну я не собирался их в воду кидать просто чтобы они не потели при дожде и когда с холода в тепло идеш. мне главное устранить конденсат. там по фото поймете где до и после ремонта. и кстати я стер хром до нейзильбера. только не говорите что он желтеет. у меня он всегда блестит. максимум раз в месяц простираю тряпочькой там где паста гоя.Вложение 847316
Вложение 847317 Вложение 847318 Вложение 847319 я сменил 2 цыфера. этот что красивый это третий. самый лучший. почти новый. нет ничего на нем плохого. в живую они блестят очень. стекло ставил чтобы не выперало. немного только выперает. позже кину фото с ремешком при хорошем освещении. |
Цитата:
таких часов и сделали-это капля в море. Они очень легко могли от нас ускользнуть-это же не абсолютно другие часы,что сразу обратило бы на себя внимание, кто-то может и ,вообще, не придаёт значения этому подшипнику. |
так что вы скажете?
|
Доброго времени суток! Подскажите начинающему. Попалась на глаза вот такая Ракета: https://m.*********/sankt-peterburg/c...sssr_434779266 смущает, то что задняя крышка без надписей, обсолютно гладкая. Продавец утверждает, что от года выпуска зависит, есть ли надписи. Хотелось бы услышать мнение фуромчан по этому поводу. Заранее благодарю.
|
Цитата:
Пустая крышка была. |
Да совсем гладкая, только под инструмент для открытия выемки. Сейчас попробую еще раз дать ссылку:
https://m.*********/sankt-peterburg/...sssr_434779266 Не проходит ссылка :( Это известный ресурс авито |
Цитата:
Крышка правильная. |
Это известный ресурс авито
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |