Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

rideOn 18.10.2018 19:03

Как говорится, ВЭЛКОМ. Фром май харт. :)

EvgeniiR 18.10.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от petruchenzo (Сообщение 5079458)
Получил посылочку с Fragrancex.
Aramis Devin, Bogart, Halston Z-14 , Quorum и Stetson. У всех пяти парфюмов стойкость практически равна нулю. Уважаемый магазин, а такое впечатление. что пришел левак. Может конечно настоится, но настроение испорчено.

Кворум и Богарь точно стойкие. Дайте им постоять.
Хальстон мне тоже НЕ стойкий лимонно-коричный одеколон.
Стетсон туда же. Арамис должен быть толе норм.

petruchenzo 19.10.2018 16:53

Я уж подумал, может у меня правда нос "выключился." :eek: Пшикнул разок Narciso Rodriguez, пол дня уже в облаке аромата. Сын из колледжа пришел, говорит, запах из прихожей слышно.

Hvitachi 19.10.2018 17:45

На мне Z-14 показывает весьма приличные результаты.

Kirill 20.10.2018 14:10

В ближайшие дни в Москве пройдут пара парфюмерных мероприятий, достойных посещения:
21 октября "День парфюмера"
с 24 по 27 октября InterCHARM 2018

Putnik7 21.10.2018 21:57

Вложений: 1
Добрый вечер уважаемые коллеги,
Большая просьба к знатокам. Прошу сразу прощения за возможно не правильное использование каких либо терминов.
Вопрос заключается в следующем.
В обычном испанском супермаркете приобрел аж целый литр лосьона Rumdor от производителя Luxana (фото бутыля взятое из интернета прикрепляю) меньшего объема не было :)
Приобретал основываясь исключительно на том что очень понравился аромат, в частности тот который проявляется через какое то время, когда спирт становится не заметным. Знаете напомнило какой то аромат из прошлых времен.
Казалось бы пользуйся и наслаждайся. Но нет. Хочу найти современный парфюм, может быть более дорогой, что даже наверное желательно, и более стойкий с таким же или очень похожим ароматом. Может кто из Вас сталкивался с этим лосьоном и знает этот запах и может подсказать какой современный парфюм можно попробовать.
Буду признателен за Ваши мнения и подсказки.
Заранее благодарен.

Hvitachi 22.10.2018 10:45

Возможно, моя грамотность подводит меня, но фото флакона написано "eau de toilette", это не лосьон. Что же до сути вопроса о похожем - есть мнение о сходстве с Antonio Puig "Quorum".

Putnik7 22.10.2018 10:52

Совершенно верно. Сейчас посмотрел на своем бутыле. Так и есть. Но спирта очень много. По этому больше похож на лосьон :)

varve 22.10.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Hvitachi (Сообщение 5085024)
Возможно, моя грамотность подводит меня, но фото флакона написано "eau de toilette", это не лосьон. Что же до сути вопроса о похожем - есть мнение о сходстве с Antonio Puig "Quorum".

Вот оно!
Наверняка чуваки из fragrancex покупают литрами этот Rumdor и продают под видом Кворума!
:D:D:D

Hvitachi 22.10.2018 11:13

"Какие ваши доказательства?"© :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru