Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

topfin 11.01.2018 10:35

Вложений: 1
Stavr1976, не хочется вас расстраивать но именно такая форма ЗГ очень неудобна для завода, тем более частого.
Самая удобная это "луковица" (см. картинку), но она сюда не катит

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

На СССР кстати правильная головка!
Размер насечки (зубчиков) удобный.
Единственно для Самары гладкую фаску со стороны корпуса на ЗГ сделать потоньше (поуже) и диаметром побольше (чтобы только зубчики с нее спилить).

Antipod 11.01.2018 12:02

Насчёт ремешков - отличная новость! Насколько я понимаю, будет сделан оптовый заказ уважаемому истребителю аллигаторов ) Два вопроса в связи с этим:
1. Я запамятовал, какой вариант застёжки планируется у Самары - клипса, бакля? Поэтому не уверен, но спрошу - как с размерами ремней, будет выбран какой-то универсальный? А то, судя по обсуждению, запястья у будущих владельцев разные попадаются.
2. Нельзя ли в заказе присовокупить к синим "самарским" ремешкам один чёрный для ВС под "нашу" клипсу? (ну или не один, если ещё желающие найдутся, из тех, кто пока не обзавёлся "правильным" аллигатором ))

Stavr1976 11.01.2018 12:23

topfinМожет быть и не удобна не буду спорить. Можно повыбирать. Я уже выкладывал ранее картинку с вариантами
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3...86a0555-l&n=13

Zonder1980 11.01.2018 12:30

Да нормальная у нас заводная головка и цвет "камушка" гармонирует с секундной стрелкой

F13bis 11.01.2018 14:53

А впишите меня на номер 132, пожалуйста.

Хотя, если честно, то я ещё в раздумьях. Потому что тут нет пока полной определённости по часам (я вот автоподзавод не хочу совершенно).

И, может быть, стоит обновить первый пост хотя бы теми деталями, что уже (вроде бы) прояснены: корпус 41 мм, сапфир, а не хардлекс?

Stavr1976 11.01.2018 15:01

F13bis не Вы одни его не хотите

saraeff10 11.01.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4666605)
Насчёт ремешков - отличная новость! Насколько я понимаю, будет сделан оптовый заказ уважаемому истребителю аллигаторов ) Два вопроса в связи с этим:
1. Я запамятовал, какой вариант застёжки планируется у Самары - клипса, бакля? Поэтому не уверен, но спрошу - как с размерами ремней, будет выбран какой-то универсальный? А то, судя по обсуждению, запястья у будущих владельцев разные попадаются.
2. Нельзя ли в заказе присовокупить к синим "самарским" ремешкам один чёрный для ВС под "нашу" клипсу? (ну или не один, если ещё желающие найдутся, из тех, кто пока не обзавёлся "правильным" аллигатором ))

Присоединяюсь,я тоже без ремня пока.
Stavr1976 давайте 2 или 5 варианты,самое оно!
Или откатимся к камням)))) Счас Автор приедет и расставит все по своим местам☺
Кстати,есть предложение: предоплату собрать( хоть 1000 рублей), меньше будет просто зубоскалов,останутся те,кому проект интересен!Прошу, коллеги,поддержать предложение и попросить Автора изменить свои принципы оплаты.

Zonder1980 11.01.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от saraeff10 (Сообщение 4667127)
Присоединяюсь,я тоже без ремня пока.
Stavr1976 давайте 2 или 5 варианты,самое оно!
Или откатимся к камням)))) Счас Автор приедет и расставит все по своим местам☺
Кстати,есть предложение: предоплату собрать( хоть 1000 рублей), меньше будет просто зубоскалов,останутся те,кому проект интересен!Прошу, коллеги,поддержать предложение и попросить Автора изменить свои принципы оплаты.

Предоплату нужно собирать когда уже вырисуется окончательный вариант, а то еще не понятно по стрелкам заводной головке автоподзаводу усложениям и пр...

1901 11.01.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4667352)
Предоплату нужно собирать когда уже вырисуется окончательный вариант, а то еще не понятно по стрелкам заводной головке автоподзаводу усложениям и пр...

согласен полностью

saraeff10 11.01.2018 20:51

Это да,но после предварительного одобрения,как знак согласия можно подтвердить деньгами. Конечно,пока не доведем до ума,смысла нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru