|
Люди добрые!!! Кто знает - помогите пожалуйста...
Суть - захотелось boat shoes. Взгляд упал на топсайдеры Sperry, которые сахара... Начал разбираться с размерами и вот тут понял, что ничего не понял.... Свой размер у англов 8,5 g (loak, herring, church) а вот какой размер брать сперри- запутался... Таблицы какие то странные - получается, что по ним на ногу 27,5 надо брать 8,5 US. ??? а по таблице енда это 7,5 UK.... Кто носит или может мерил сперри - можно простым словом сказать - брать на столько то больше или меньше от своего UK... Буду признателен за любую помощь. |
Цитата:
|
Спасибо, виноват ;)
изначально писал в другой теме, до этой не дошёл. Вроде с размерами понятно, заказал. Приедут - отчитаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замшевые сперри никто не покупал в последнее время? Какая-то засада, не могу нигде найти, одна кожа, в крайнем случае нубук.
|
Цитата:
Пару месяцев назад были в наличии но размера моего не было. Но я так понял, подвозят товар. В магазин проще доехать, чем ответа от них по почте ждать:cool: |
Немного впечатлений о TBS ARNHEMS. https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...hevyy-1545954/
Мягкие, на моей ноге сидят удобно и надежно, подошва цепкая - не скользит, металлическая фурнитура аккуратная и пока нигде ничего не задирает. Но, лично для меня, подошва слишком тонкая. Как следствие она не очень хорошо амортизирует и не очень теплая. На майских отдыхал - днем за +25, а вечером около +10, вечером уже мне было некомфортно. Именно подошва холодная. Предыдущие мои топсайдеры Генри Ллойд в этом плане были удобнее. Пока по итогу нескольких недель носки в целом доволен. Хотя конечно срок маловат для полноценной оценки. |
Подскажите, пожалуйста, в каких зарубежных магазинах можно заказать классические кожаные sperry top-siders
Уже все пересмотрел, а моего размера US10.5 нигде нет. Интересует доставка без посредников. asos; revolveclothing - без поср amazon; 6pm; zappos; sperry - с поср что забыл? |
Цитата:
end allsole |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |