Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

rocki 05.12.2017 06:36

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4610096)
Может кто что нить предложит другое в таком же прайсе....буду благодарен !

Прайс, прайс овер прайс))
Понятно, что совсем по вашему запросу этот штан не подойдёт https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-555-03.html
Но если вторые чёрные надумал бы брать:rolleyes:, взял бы 555-03).

njnrnj 05.12.2017 09:08

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 4610555)
Мои DD-634 после месяца активной носки и двух активных замачиваний жесткие по прежнему, не так как раньше конечно и хрустящие. Руки больно в карманы засовывать )

надо же... интересно получается!.... :-/

у меня вполне удовлетворяюще мягкие стали

по поводу карманов (сегодня в других штанах сижу) - там, кажется, с внутренней стороны по кромке какая-то усиливающая кайма, из какого-то специфического материала прошита? она дополнительную сверх-прочность придает....

я до весны больше стирать их не планирую, к майским постираю (может, даже в стиральной машине первый раз???) и до осени - на антресоль!

goz13 05.12.2017 10:13

Да точно есть кромка. Они очень чувствительны к фейду. Я даже второй раз их стирал/замачивал вывернутыми наизнанку. Хоть и не сильно грязные были, но делал для того чтобы максимально усадить, чтоб потом не было сюрпризов в виде поднявшегося фейда. В машинке мне думается прям опасно их стирать. Если только лайтово. Эх хочется и их носить наблюдать за эволюцией и 25 унцевые они как раз «распускаться» стали прям красота красота ) Начал принимать такую переодичность - 1 числа каждого месяца смена пары )

Ed61 05.12.2017 11:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4610725)
надо же... интересно получается!.... :-/

у меня вполне удовлетворяюще мягкие стали

!

Надо же.....какие мягкие канвасы попались....повезло !;)
Если серьёзно ....у каждого свои тактильные ощущения....кому то и дерюжка бархат !:)
Зато фэйд чумовой !:rolleyes:

Мои 32 унцовые на 12 день активной ротации (почти 200 км в них протопал)
начали разваливаться :cool:.
Знакомый портной в ремонте отказал....направил к кожгалантерейщику:eek:.....продолжение следует ....
Вложение 2022039Вложение 2022040

njnrnj 05.12.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 4610827)
Начал принимать такую переодичность - 1 числа каждого месяца смена пары )

Я ТАКУЮ РЕДКУЮ ПЕРИОДИЧНОСТЬ НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!
;-)

Хотя бы в неделю раз во вторую "Зимнюю" пару влезаю (зимний выбор всего из двух пар - обе шикарные).
.... в демисезонье уже муки выбора начинаются (4 пары на весну-осень, все разные и непохожие).

но больше 10 пар джинсов на все сезоны - я как-то для себя не представляю (хотя - если постараться - то дюжину смогу осилить и вообразить)

ходят какие-то невнятные слухи, что могут ввести у нас ограничения на интернет-покупки за рубежом (по сумме каждой отдельной покупки, а не ежемесячного лимита), а также начать их облагать ещё и НДС!

как Гражданин оправдать такие меры я могу (отдавая приоритет Государственным Интересам над частными), но как Обыватель вижу, действительно, смысл пока есть возможность подстраховаться и прикупить чего-то впрок (пить-есть не просит!)

....чтоб потом не сожалеть (об упущенной возможности) - как, например, кто-то, наверное, сожалеет, что не затарился впрок "шедеврами" при курсе руб./дол. 35:1!

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4610950)
Если серьёзно ....у каждого свои тактильные ощущения....кому то и дерюжка бархат !

ну, с этим, конечно же не поспоришь - но, всё-таки, я могу же констатировать то, что вижу и что имею (зачем мне что-то приукрашивать?)
моё личное восприятие состояния этих канвасовых штанов - ПРИЯТНОЕ УДИВЛЕНИЕ от степени их "обмягчения" - на которую я не рассчитывал и был вполне себе морально готов к сохранению их некоторой "брезентовости" и далее

куртка (рукава) ещё похрустывает - а штаны перестали

Dimitriy 05.12.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 4610140)
Уважаемые денимовцы. А кто-нибудь воочию видел и мацал коллаб зефира и naked and famous? Цена вполне адекватная. Вопрос наверно больше к питерцам

Так это их серийные джинсы из dirty fade denim (нить основы, окрашенная индиго, изначально бежевая) + пачч с медведём. Других отличий вроде как и нет. Т.е. в основе примерно вот такие джинсы Пачч, имхо, довольно толстый и красивый.

https://image.prntscr.com/image/gR2F...iuL3hBTFsA.png

Брать или не брать N&F по цене Самураев (на мой взгляд 200 баксов за Голых - это несколько перебор, а для кого-то норм), думаю тут кто как на вопрос смотрит и смотря что для человека в продукте представляет/не представляет ценность.
Т.е. относительно отечественного ретейла вообще, цена вполне обычная, относительно зарубежного онлайна, цена высокая.

rocki 05.12.2017 13:28

Вложений: 1
Московские реагенты.
Ребёнок вчера с прогулки пришёл:cool:
Я посмотрел и подумал, японцев нужно беречь, не вынесут они такого.

Alks72 05.12.2017 20:51

Вложений: 9
Сейчас в ротации:ОНИ 507-20oz грин каст - два месяца.Сомы 710-24oz - 2 года, в эксплуатации второй сезон,месяцев 5.Харты 634-25oz после постирушек и ремонта - 3 года,в эксплуатации 2 сезона,ждут своего часа(более суровой погоды:D)

poweramper 05.12.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4611811)
Сейчас в ротации:ОНИ 507-20oz грин каст - два месяца.Сомы 710-24oz - 2 года, в эксплуатации второй сезон,месяцев 5.Харты 634-25oz после постирушек и ремонта - 3 года,в эксплуатации 2 сезона,ждут своего часа(более суровой погоды:D)

Красотища:) Я вот тоже решил держать в ротации три пары:) летние 15oz,зимние 23oz. и осенне-весенние 19oz.

raus 05.12.2017 21:15

Вложений: 2
господа, нужен совет тех, кто заказывал с denmio -насколько размеры, указанные на сайте, соответствуют действительности?
размеры на окоянном дениме отличаются от денмио, и картинки тоже. боюсь, что модель окажется чересчур узкая
PBJ NC 011BK. Вот фото с разных сайтов, посадки сильно отличаются..правый вариант прямо скинни

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru