|
Цитата:
Понятно, что совсем по вашему запросу этот штан не подойдёт https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-555-03.html Но если вторые чёрные надумал бы брать:rolleyes:, взял бы 555-03). |
Цитата:
у меня вполне удовлетворяюще мягкие стали по поводу карманов (сегодня в других штанах сижу) - там, кажется, с внутренней стороны по кромке какая-то усиливающая кайма, из какого-то специфического материала прошита? она дополнительную сверх-прочность придает.... я до весны больше стирать их не планирую, к майским постираю (может, даже в стиральной машине первый раз???) и до осени - на антресоль! |
Да точно есть кромка. Они очень чувствительны к фейду. Я даже второй раз их стирал/замачивал вывернутыми наизнанку. Хоть и не сильно грязные были, но делал для того чтобы максимально усадить, чтоб потом не было сюрпризов в виде поднявшегося фейда. В машинке мне думается прям опасно их стирать. Если только лайтово. Эх хочется и их носить наблюдать за эволюцией и 25 унцевые они как раз «распускаться» стали прям красота красота ) Начал принимать такую переодичность - 1 числа каждого месяца смена пары )
|
Вложений: 2
Цитата:
Если серьёзно ....у каждого свои тактильные ощущения....кому то и дерюжка бархат !:) Зато фэйд чумовой !:rolleyes: Мои 32 унцовые на 12 день активной ротации (почти 200 км в них протопал) начали разваливаться :cool:. Знакомый портной в ремонте отказал....направил к кожгалантерейщику:eek:.....продолжение следует .... Вложение 2022039Вложение 2022040 |
Цитата:
;-) Хотя бы в неделю раз во вторую "Зимнюю" пару влезаю (зимний выбор всего из двух пар - обе шикарные). .... в демисезонье уже муки выбора начинаются (4 пары на весну-осень, все разные и непохожие). но больше 10 пар джинсов на все сезоны - я как-то для себя не представляю (хотя - если постараться - то дюжину смогу осилить и вообразить) ходят какие-то невнятные слухи, что могут ввести у нас ограничения на интернет-покупки за рубежом (по сумме каждой отдельной покупки, а не ежемесячного лимита), а также начать их облагать ещё и НДС! как Гражданин оправдать такие меры я могу (отдавая приоритет Государственным Интересам над частными), но как Обыватель вижу, действительно, смысл пока есть возможность подстраховаться и прикупить чего-то впрок (пить-есть не просит!) ....чтоб потом не сожалеть (об упущенной возможности) - как, например, кто-то, наверное, сожалеет, что не затарился впрок "шедеврами" при курсе руб./дол. 35:1! Цитата:
моё личное восприятие состояния этих канвасовых штанов - ПРИЯТНОЕ УДИВЛЕНИЕ от степени их "обмягчения" - на которую я не рассчитывал и был вполне себе морально готов к сохранению их некоторой "брезентовости" и далее куртка (рукава) ещё похрустывает - а штаны перестали |
Цитата:
https://image.prntscr.com/image/gR2F...iuL3hBTFsA.png Брать или не брать N&F по цене Самураев (на мой взгляд 200 баксов за Голых - это несколько перебор, а для кого-то норм), думаю тут кто как на вопрос смотрит и смотря что для человека в продукте представляет/не представляет ценность. Т.е. относительно отечественного ретейла вообще, цена вполне обычная, относительно зарубежного онлайна, цена высокая. |
Вложений: 1
Московские реагенты.
Ребёнок вчера с прогулки пришёл:cool: Я посмотрел и подумал, японцев нужно беречь, не вынесут они такого. |
Вложений: 9
Сейчас в ротации:ОНИ 507-20oz грин каст - два месяца.Сомы 710-24oz - 2 года, в эксплуатации второй сезон,месяцев 5.Харты 634-25oz после постирушек и ремонта - 3 года,в эксплуатации 2 сезона,ждут своего часа(более суровой погоды:D)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
господа, нужен совет тех, кто заказывал с denmio -насколько размеры, указанные на сайте, соответствуют действительности?
размеры на окоянном дениме отличаются от денмио, и картинки тоже. боюсь, что модель окажется чересчур узкая PBJ NC 011BK. Вот фото с разных сайтов, посадки сильно отличаются..правый вариант прямо скинни |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |