Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

oldfox 12.11.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 4575502)
После этого когда я нахожу модель часов Амфибии например 090914 (бочка) на сайте Мераном, то там в характеристиках пишут что базель латунный. Так какой там все таки базель делают на данный момент ?

Ну так запасы-то ранее произведённых часов не сжигают ритуально, а распродают.

ditonator1 12.11.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4575543)
Ну так запасы-то ранее произведённых часов не сжигают ритуально, а распродают.

А что ранние запасы идут под такими же самими номерами моделей ? Если да, то как тогда купить новую с нержавейкой ?
И кстати Вы верите в эту новость что теперь будет все из нержавейки в том числе и базель на классических моделях ?

detroie 12.11.2017 17:21

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 4575585)
А что ранние запасы идут под такими же самими номерами моделей ? Если да, то как тогда купить новую с нержавейкой ?
И кстати Вы верите в эту новость что теперь будет все из нержавейки в том числе и базель на классических моделях ?

А что меняется в моделях кроме безеля?номера корпусов остаются такими же.

Выхода тут два, первый - купить модель с латунным безелем, к ней докупить (к примеру у меранома) безель из нержавейки. Второй - написать продавцу (к примеру снова мераном) что хотите уже с новым безелем, уверен они вам помогут.

ditonator1 12.11.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4575817)
А что меняется в моделях кроме безеля?номера корпусов остаются такими же.

Выхода тут два, первый - купить модель с латунным безелем, к ней докупить (к примеру у меранома) безель из нержавейки. Второй - написать продавцу (к примеру снова мераном) что хотите уже с новым безелем, уверен они вам помогут.

Ну или подождать когда уже более широко появятся новые модельки. Кстати я думал что номера при обновлении той или иной модели меняются, а оказывается что нет, так что конечно нужно быть осторожным.

Вообще я смотрю Восток как то больше направил свои силы в создание новых моделей типа К34, новых Амфибий, а лучше бы они больше сосредоточились на винтажных моделях, совершенствовали бы их.

LauraBr 12.11.2017 19:25

ditonator1, К-35 с безелями из нержи уже есть в московских магазинах, можно лично убедиться, какие часы покупаешь - визуально безели можно различить, в этой теме были фотографии. Насчёт классических Амфибий - вряд ли уже есть в продаже с нержей, кроме 150, 160 и 670.

Andrey M 13.11.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 4575898)
лучше бы они больше сосредоточились на винтажных моделях, совершенствовали бы их

Наблюдаю противоречие :)

detroie 14.11.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 4575898)
Ну или подождать когда уже более широко появятся новые модельки. Кстати я думал что номера при обновлении той или иной модели меняются, а оказывается что нет, так что конечно нужно быть осторожным.

Вообще я смотрю Восток как то больше направил свои силы в создание новых моделей типа К34, новых Амфибий, а лучше бы они больше сосредоточились на винтажных моделях, совершенствовали бы их.

Движение - жизнь!

RomanEfr 15.11.2017 19:48

Качество восток амфибия отвратительное . Приобрёл в670 корпусе ,ключ ужасен, отверстым под шпильки просверлены со смещением одно через некоторое время вырвется из корпуса. Завтра приложу фотографии.

Динь-Динь 15.11.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 4575502)
) на сайте Мераном, то там в характеристиках пишут что базель латунный. Так какой там все таки базель делают на данный момент ?

Просто долго запрягают..

PavelVF 15.11.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от RomanEfr (Сообщение 4581106)
Завтра приложу фотографии.

Ждём.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:03.

© 1998–2024 Watch.ru