Сгонять в торговую точку можно, только там именно таких часиков нет, щупать нечего. Городок у нас уж больно провинциальный, выбора часов особого нет. Часики тренировочные без АПЗ, но с календарём разобрал, устройство самого "механизма" календаря увидел, молоточек-кулачок самоспадающий подпилить для позиционирования даты по центру окошка не проблема, не спилить бы лишнего за один взмах надфиля, уж больно тонкая железочка.
Телефон у меня действительно кнопочный, он имеет фото функцию для "чтобы было", фотки делает просто ужасные по качеству. Я пробовал пару раз всякую фигню фотографировать, но никогда никому фото не отправлял и ни разу не выкладывал в сеть, даже просто и не знаю как это делается. Мне 50, я не срочник и не режимник, просто цифробезграмотный. Крутой телефон у меня был, но в лесу он постоянно глючил и через пару суток умирал, отдал его сыну, мне телефон нужен только для звонков или СМС. Только для этого. Зато мой телефон маленький и лёгкий, работает спокойно две недели без зарядки, если падает, то не бьётся-не ломается, везде почти в моём лесу ловит сеть и слышно всех собеседников хорошо.
Стрелки новой Амфибии действительно тлеют больше 7-ми часов, проверял сегодня ночью специально, даже одеялом накрывался для пущей темноты. Едва различимо, но можно понять, который, собственно, час. Точки не светятся совсем уже через час-полтора. Ну так эта проблема решаема за два рубля, не правда ли? Как и все остальные мелкие проблемы Востока. В смысле продукции ЧЧЗ "Восток"...
|