Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406981)

tofiq94 10.01.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5191056)

мда придется к часам еще размагничиватель прикупить :)

Faustus 10.01.2019 17:45

А что? Очень полезная штука, если увлекаешься механикой, "Восток" тут не при чём. Стоит копейки, я за свой около 600 рублей платил, а можно вообще самому заколхозить из катушки.

Grohh 10.01.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5190538)
А фото косого календаря? Может Вам вообще не тот календарь поставили, там же они разные, в зависимости от расположения окошка

Фото нет. У меня лично нет такой возможности, нет фотика. Если правда надо, то могу попросить сына или дочь, у них в телефонах фотовидео имеется. Календарь поставили тот, их всего два типа и два цвета, просто цифры смещены немного вправо относительно оси окошка, а не боком лежат, как если бы календарь был под окно на 3 часа. Даже и в ознакомительно-рекламном ролике про эту модель от магазина "Президент Часы" там именно с таким смещением часики показывают, так что всё по честному, без обмана. Поставить ровно можно, нужно подточить немножко некую детальку внутри, сам ещё не лез, но сейчас попробую, есть пара мёртвых механизмов с календарями для тренировочной разборки-сборки. Как раз сегодня получил посылку со всякими запчастями для мелкого ремонта Востоков.

BobbyS 10.01.2019 18:41

Цитата:

Сообщение от Grohh (Сообщение 5191173)
Фото нет. У меня лично нет такой возможности, нет фотика. Если правда надо, то могу попросить сына или дочь, у них в телефонах фотовидео имеется.

Ух!!! Ещё существуют телефоны без фотика!!!
ЗЫ Не верю - это фантастика!!!

Biscione 10.01.2019 18:45

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5191187)
Ух!!! Ещё существуют телефоны без фотика!!!
ЗЫ Не верю - это фантастика!!!

Человек может работать на режимном предприятии.
Может в принципе предпочитать простейшие кнопочные телефоны.
Так что всё может быть :D

Finnegan 10.01.2019 22:00

Кнопочные телефоны ещё актуальны- любой солдат-срочник подтвердит.
Касательно мелких косяков, я например, предпочитаю сгонять в физическую торговую точку нежели через инет.
Имхо, с Востоком это важно- возможност пощупать:)

BobbyS 10.01.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Finnegan (Сообщение 5191476)
любой солдат-срочник подтвердит.

:eek:
Цитата:

могу попросить сына или дочь, у них в телефонах фотовидео имеется.

:D

Grohh 11.01.2019 09:12

Сгонять в торговую точку можно, только там именно таких часиков нет, щупать нечего. Городок у нас уж больно провинциальный, выбора часов особого нет. Часики тренировочные без АПЗ, но с календарём разобрал, устройство самого "механизма" календаря увидел, молоточек-кулачок самоспадающий подпилить для позиционирования даты по центру окошка не проблема, не спилить бы лишнего за один взмах надфиля, уж больно тонкая железочка.
Телефон у меня действительно кнопочный, он имеет фото функцию для "чтобы было", фотки делает просто ужасные по качеству. Я пробовал пару раз всякую фигню фотографировать, но никогда никому фото не отправлял и ни разу не выкладывал в сеть, даже просто и не знаю как это делается. Мне 50, я не срочник и не режимник, просто цифробезграмотный. Крутой телефон у меня был, но в лесу он постоянно глючил и через пару суток умирал, отдал его сыну, мне телефон нужен только для звонков или СМС. Только для этого. Зато мой телефон маленький и лёгкий, работает спокойно две недели без зарядки, если падает, то не бьётся-не ломается, везде почти в моём лесу ловит сеть и слышно всех собеседников хорошо.
Стрелки новой Амфибии действительно тлеют больше 7-ми часов, проверял сегодня ночью специально, даже одеялом накрывался для пущей темноты. Едва различимо, но можно понять, который, собственно, час. Точки не светятся совсем уже через час-полтора. Ну так эта проблема решаема за два рубля, не правда ли? Как и все остальные мелкие проблемы Востока. В смысле продукции ЧЧЗ "Восток"...

Faustus 11.01.2019 09:49

Цитата:

их всего два типа и два цвета

Ну, как минимум три, каждого из цветов :) ну да из дальнейших постов я понял, что всё-таки календарь правильный, просто не отцентровано.

Grohh 11.01.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5191880)
Ну, как минимум три, каждого из цветов :) ну да из дальнейших постов я понял, что всё-таки календарь правильный, просто не отцентровано.

Мне просто для ликбеза - календарь с окном на три часа, на шесть часов. А третий тип какой?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:13.

© 1998–2024 Watch.ru