|
Цитата:
2.Общий вид (нравится, не нравится) 3.Механизм - Ручной завод. В идеале юнитаз и производные от него. 4.Материал корпуса - сталь, если бронза (на личном опыте убедился) то её сплав . 5.Материал стекла- сапфир (практичность) или плекс ("ламповость"). Все варианты обычного стекла не приемлю, исключение - Луч однострелочник, ибо нет альтернатив этим часам. |
Цитата:
Кусок металла, в нем барахла мелкого насовано, сверху стекло налеплено, какие-то палки крутятся :D Хотя, я не спорю, может кому-то так не нравится Штайн, что и приобретет эти Ухры. Но пока на форуме я их не замечал, хотя Артем давненько их уже показывал. Он еще одну альтернативу Штайнам показывал когда-то - Скуале. Те, правда, хомажники ничем не слабее Штайна, но есть и пару необычных моделей. Но цена на них уже совсем неприлична. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У браслетов Штайна верхняя Бакля тоже штампованная и гремит браслет будь здоров!: что в раскрытом состоянии, что на руке. П.с. Браслет Фойбоса даже не шуршит.:D Цитата:
Опять же: В руках Фойбос держали? Нет! Все, нехрен критиковать тогда и за какие то "мнимые кучи" здесь рассуждать!:cool: Штайн на фоне Фойбоса смотрелся ещё большим китайцем, коим он и является.:cool: И данный Фойбос мне обошёлся всего в 100 баксов новый.:rolleyes: На фоне этой цены, даже если вычесть разницу в стоимости механизма, Штайн Океан курит в сторонке...:rolleyes: Цитата:
Вы что, до сих пор не заметили? Здесь со всеми часами, если это не часы Штейнхарт, что то не так!:D:D:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Можно добавить сюда часы марки Викторинокс, которые постоянно всплывают на Ебее по ценах Штайна и дешевле. Последние примеры приводились со ссылками в другой теме по выбору часов: Викторинокс на ЕТА 2824-2 продавался на Ибее в районе 250 долларов. Качество у Викторинокс при этом явно выше чем у марки Штейнхарт.:rolleyes: Цитата:
"Дурака не надо включать!":rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет много лучше у Фойбос. Пардон - у моего бывшего Штайна за 440 евро без НДС, но с доставкой, безель - крашеный алюминий.:D Вы купили у меня этот Штайн, купили надо сказать недёшево, по верхней границе его средней рыночной цены за б/у. Теперь Вам стало обидно за мои сравнения... понимаю... :rolleyes: Обидно стало так, что Вы с горяча даже на маркет его, не относив недели, выставили...:rolleyes: Обижаться не стоит, это рынок. Я предложил свою цену - Вы согласились... претензий быть ни у кого не должно...:rolleyes: И тем более не стоит оскорблять меня, унижая мои часы, которые Вы тоже не рассматривали, не носили, не владели, а лишь глянули со стороны мельком. В отличии от этого Штайна, который был моими часами некоторое время...:rolleyes: Цитата:
Тут только штайнофилы Всегда правильно думают!:rolleyes: |
Вложений: 2
Цитата:
Ибо смотрю на два своих браслета с застёжками, как у Океанов - не гремят! :eek::D |
Цитата:
А Штайновский ойстер гремит.:D И дело тут не только в самих застежках - сами браслеты другие, просто лучше и качественней чем у Штайна .:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |