Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

Baroque 21.03.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1786698)
Всё понятно. Тогда и трава была сильно позеленей... Еще остается сказать, что тогда могли записывать, как сейчас, и посмеемся вместе...

У нас ка не умели и не имели возможности записывать, так не умеют и не будут уметь.

ultima 21.03.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1786782)
У нас ка не умели и не имели возможности записывать, так не умеют и не будут уметь.

У нас всегда умели, и записывали отлично. Воспроизводить была проблема, увы. Но и она была решаема, и того, что продавалось за совсем небольшие деньги, было вполне достаточно для многих. По крайней мере, это была настоящая техника, кондовая, да, но аналоговая и по сути очень правильная. Не китайское современное овно, с совершенным отсутствием каких-либо эмоций, но бухающее классно низами, с отчётливой серединой тынц-тынц и дзинь - дзинь верхами!

Senechal 21.03.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1786733)
Ха-ха...) Записывать что? Опыт, уважаемый, нужен опыт, и в записи и в радиотехнике, и в звукотехнике в принципе..

Ну как что? Круга. "Владимирский централ, ветер северный..." - клёвое ведь музло, согласитесь...

Цитата:

Ручками своими собрать хоть ЧТО-ТО, а не звиздеть, читая журнальчики))) Вот мне то точно смешно сейчас)) А впрочем, всё понял, вопросов не имею.
Я понимаю. Чтобы говорить о стейках, надо пяток лет поубирать навоз в сарае, подоить коров, порезать быков. Дивная логика. А что? Мне нравится...

Цитата:

"У нас" - где?

ultima 21.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1786809)
Ну как что? Круга. "Владимирский централ, ветер северный..." - клёвое ведь музло, согласитесь...

Я не знаю, кто такой Круг. Централ слышал, обычная уголовная колыбельная, сопливая бандюковая романтика.

Senechal 21.03.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1786806)
У нас всегда умели, и записывали отлично. Воспроизводить была проблема, увы. Но и она была решаема, и того, что продавалось за совсем небольшие деньги, было вполне достаточно для многих.

Можно примеры?

tapoka 21.03.2013 18:48

Цитата:

У нас как не умели и не имели возможности записывать

Не соглашусь.В 1976 году был записан "По волне моей памяти" (Тухманов) и записан очень качественно даже по современным меркам.

ultima 21.03.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1786829)
Можно примеры?

Были уникальные для того времени схемные решения, Бриг 001 Анатолия Лихницкого стал абсолютным бестселлером на все времена, у меня есть этот аппарат из первых выпусков, впоследствии, спустя 15 лет доработанный по советам самого АМЛ (!), вертушка Корвет 001 - шедевр, детище опять же Лихницкого, была просто абсолютным хитом в воспроизведении винила, и сейчас многие меломаны со стажем) пользуются этим аппаратом, АС Радиотехника S-90 Эстония 35АС-021 - без комментариев.. ЭЛЕКТРОНИКА 100АС-063! Это просто супер системы, ничего с ними тогда даже из зарубежных АС такого класса сравниться не могло, и не может сейчас.

jinkade 21.03.2013 19:46

Цитата:

Один знакомый музыкант, утверждает, что с определенной долей вероятности может по записи (манере игры) определить, кто за роялем мужчина или женщина.
а в последнем случае еще и размер сисек ))

jinkade 21.03.2013 19:55

Цитата:

Я понимаю. Чтобы говорить о стейках, надо пяток лет поубирать навоз в сарае, подоить коров, порезать быков. Дивная логика. А что? Мне нравится...
это просто другое. у того кто сам занимается меняется сознание, приоритеты, система ценностей. мне Ультима напоминает Бабанина сейчас, рассказывающего о том, как раньше умели делать часы. может и умели - не знаю. ))

Baroque 21.03.2013 21:16

У нас это РФ. Писать не могут. Фирменный звук всегда отличался. Надо отметить однако что речь я веду об акустическом инструментале, голос если хотите.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru