Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36700)

hellangel7 23.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1576361)
Я за кожу, т.к. более женственней выглядит.

соглсен... как то непривычно видеть на женской ручке браслет (только если очень тоненький)... да и вообще кожа почти всегда смотрится лучше, но у кожи один минус- со временем при носке теряет свой первозданный вид и нужно менять на новый ремешок, а вот браслет если что помыл (при необходимости полирнул) и опять как новый... првда женщины всегда более аккуратны, руки почём зря не пачкают, а значит и кожанный ремешок по более проживёт...

Ksysha 23.11.2012 00:17

Вот изначально хотела кожаный ремень. А теперь почитала, все пишут о том, что на браслете лучше взять, т.к. ремень потом проще докупить. И засомневалась, может правда с браслетом брать. А он сильно царапается?

hellangel7 23.11.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Ksysha (Сообщение 1576498)
Вот изначально хотела кожаный ремень. А теперь почитала, все пишут о том, что на браслете лучше взять, т.к. ремень потом проще докупить. И засомневалась, может правда с браслетом брать. А он сильно царапается?

одна и таже модель часов на браслете всегда дороже (если не брать во внимние какие нибудь особые ремешки из особой кожи)... мне тоже кажется, что ремень потом проще докупить, чем браслет... царапается на мой взгляд не сильно (зависит на сколько аккуратны вы), есле браслет постаянно будет контактировать с какими то металическими предметми или твёрдыми поверхностями, то понятно, что в месте контакта со временем появится много мелких еле видных (только с близкого растояния) царапин-шороховатостей (как правило браслет чаще всего имеет мелкие царапины на застёжке браслета, так как очень часто ложим руки на стол или ещё куда нибудь и именно эта часть браслета контактирует с поверхностю, но если что, браслет практически всегда можно отпалировать до блеска)...

Panteon 23.11.2012 12:07

Если не предвидите носить часы на браслете, то и смысла за него переплачивать я не вижу. Решать Вам.

Gameboy 23.11.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Ksysha (Сообщение 1576498)

Посмотрите внимательнее Ваши ссылки. На ремне часы более матовые. На браслете более блестящие. Может, это только фотки такие, а может и различия в полировке корпуса.

Ksysha 23.11.2012 19:14

На ремне часы более матовые. На браслете более блестящие.

Да, я обращала на это внимание, только мне казались на браслете более матовые:) Но на ремне видела любительскую фотку, они тоже блестящие.

grfgrf 26.11.2012 10:26

Вложений: 1
Мои с 2004 или с 2005 года. Покупались в юбилейной упаковке ко дню 150-летия фабрики. В упаковке была книжка - "Роман о часовой фабрике". Испытали на себе 25 погружений с аквалангом, не считая простых нырялок в режиме фридайвинга, 3 раза были на глубине 30 метров.

Panteon 26.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от grfgrf (Сообщение 1581346)
В упаковке была книжка - "Роман о часовой фабрике"

Эта книжка сейчас со всеми часами идет)))

grfgrf 26.11.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1581421)
Эта книжка сейчас со всеми часами идет)))

Возможно. Но в то время упаковочка в виде нескольких книжек на полке выглядела прикольно.

Panteon 26.11.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от grfgrf (Сообщение 1581432)
Но в то время упаковочка в виде нескольких книжек на полке выглядела прикольно.

Она и сейчас достойно выглядит))) Даже некоторые другие (более дорогие) марки часов, пакуют менее презентабельно. Так что с упаковкой у нас все нормально)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru