|
Цитата:
Так что интрига сохраняется :mad: |
Я за голосование по люму, нужно учесть мнение всех!
|
Цитата:
За белый, отдающий новоделом? У кого рука поднимется? У охотников или диггеров)) |
Цитата:
Вы видели кировки в первозданном виде???:) Тот люм который мы видим сейчас на историчных кировках, это соли радия + люминофор. Соли радия добавлялись для постоянного свечения люма за счёт радиации. С тех долгих времён люм разложился и соли радия за это время тоже поспособствовали разложению люма и приобретения такого цвета. Изначально он был таким цветом, как мы его привыкли видеть в современных часах - бело-зеленоватый. Ну что поделаешь, если наши производственники не могут получить нужный цвет без потери свечения. В ручную и я знаю как получить нужный цвет, вот только технология не вяжется с тампопечатью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и торстен не сделал белый люм, и его работа от этого не проиграла. Поправьте... Цитата:
"... Хохлома-то в чём??? Искать оригинальные корпус, механизм, да ещё заказывать цифер, чтобы потом таскать, опять убивая, коллекционную вещь на руке??? Вот действительно не читали внимательно, а выводы делаете. Делаться будет максимально приближенная к приведённому на фото в топике. Фото корпуса в сообщении по ссылке приведены как пример качества обработки корпуса и к кировкам отношения не имеет. А скорее всего и не читали, фотки глянули, и всё...O.o..." В частности Вы написали " Делаться будет максимально приближенная к приведённому на фото в топике." Слово надо держать... |
Цитата:
Прикрутил голосование, в разделе темы после премодерации появляются, так что следите за новыми темами в разделе. |
Вложений: 1
Цитата:
Разведчика вроде это 2гчз. Поправьте.. Так какая будет у нас? Как на фото из вашего сообщения ниже? Там же кстати и бежевый цвет люма. Там же обсуждалась и полосатость задней крышки, но я так и не уяснил было это у Разведчиков или нет. У нас как решили? Вложение 1900250 |
Цитата:
Внимательно читайте тему, прежде чем участвовать в теме, что бы потом не задавать вопросов, заставляющих ходить по кругу!!! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=260 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |