|
Цитата:
А вы бросились защищать Сабини так, что можно подумать вы их производите, а я вам продажи порчу. :D Прекратил этот разговор пустой. Хорошая память это профессионально. Повторяю последний раз. Те кто не держал достаточно дорогие помазки в руках и не пробовал их хоть раз, не кидайтесь в омут с головой в погоне за любым из них. Вы можете быть разочарованы любым из них и не понять в чем суть его цены и в чем суть преимущества того или иного. Грани порой настолько тонкие, что это чистой воды субъективизм. Это не то чтобы сравнивать Ладу Гранту и Тойота Камри, где все очевидно. Тут же не так. И то что понравилось мне тоже не показатель. Порой люди прутся от помазков за 30 долларов и им иного не нужно. Самые дорогие не значит самый лучший для вас. На этом данный разговор заканчиваю. И я не залетный на форуме. Смотрите дату регистрации. И никого я не ссорю. О каких-то внутренних разногласиях постоянных участников форума понятия не имею. Не втягивайте в это. |
|
Цитата:
Он мне не сдался. Я написал мнение. Но вы видите реакцию некоторых кто ринулся доказывать иное. Это не троллинг. Я написал как пробовал. Такое у меня имхо. Чего доказывать? Каждому свое. |
о, очередной холивар)
Нраица) а по помазкам - я чет с кабанов тащусь. Мне нравится жесткими взбивать пену на голове. Такой хард-кор массаж) |
Цитата:
пока лишь наблюдаем "незалетного" энтузиаста-обвинителя с "профессиональной памятью".... познавшего истину подержав в руках некоторое кол-во помазков.... неужто-то на самом деле считает что в сказку намылил-смыл кто-то поверит))) да и если вдруг это не приснилось а на самом деле смогло бы случится - Вы сразу прозрели и все поняли... Особенно радует Ваш назидательный...можно сказать отцовско-поучительный тон повествования.....:D |
Цитата:
Если узел 26мм то это size 3. Узел 26мм. в size 2 не поместится. Если что, у меня есть все "сайзы" в style 1. 2 - M&F style 1 / size 3 с узлом 26мм. имеет лофт 50мм. Конечно может быть это кастом и Сабини связал узел именно такого размера. На счет какой помазок лучше.. Дабы не быть голословным скажу, что у меня есть все перечисленные Вами помазки по несколько штук. Это как впервые сесть в Ламбо и сказать что машина дрянь - подвеска жесткая, сиденья неудобные, посадка низкая. То ли дело в Тойота Камри - удобно, мягко, при утоплении педали в пол спина не прилипает к креслу. Цитата:
|
Цитата:
И сделайте, я Вас прошу, домашнее задание, а то реально выглядите презабавно. И дело не в защите Сабини, дело в том, что категоричность она конечно хороша, когда она подкреплена знаниями и опытом.;) А касательно чего нет в Симпсон в Манчжурии - у данного Сабини совсем другой тип волос, который Вам, с вашим "опробовал 25 (или 7) топ помазков', естественно хорошо известен. Как и разница между ними.:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Тсссс, не спугни. Я вот все жду, когда перейдём к конкретным характеристикам, которые нам поведает читатель с большим опытом.:rolleyes: Пока из информации только названия моделей. :rolleyes: |
Вложений: 1
Разбавлю тему...сегодня второй раз брился гребёнкой TIMELESS, получил накануне. Ощущения от бритья - супер, чуть агрессивнее чем закрытая голова.
Для меня сейчас одна из лучших. Знал бы, что тему по Сабини вчера не закрыли, сегодня утром побрился бы с ним-настолько нравится..просто нравится )) |
Да сам холивар говорит, что кому-то на душе не спокойно. Это разговор слепого глухим. Обычное передергивание фактов и пустой треп. Чего переполошились? Подумаешь какой-то чудак высказался. Успокойтесь, обнимитесли любимые помазки и улыбнитесь.
Есть на форуме токари-фрезировщики? Цитата:
|
Цитата:
Мягко и эффективно, это первое, что приходит в голову говоря об этой бритве. На фото голова Timeless производит впечатление громоздкой, но в реалии все гораздо лучше. Качество изготовления очень приличное, все вылизано и подогнано отлично. Единственное пожелание - чуть лучше полирнуть внутреннюю часть крышки. Станок хорошо сбалансирован. Ручку специально брал TRH1-85мм, т.к. длинные мне не очень подходят. Накатка на ручке мелкая, но достаточно цеплючая. В процессе бритья станок хорошо управляем. Заказывал закрытую голову TRSBH1 с blade gap 0,68мм, посчитал, что 0,95мм для меня многовато. Для получения острых впечатлений у меня есть r41 и IKON TECH. Если говорить о бритье, каком-то сравнении с другими бритвами и агрессивности этой головы, на мой взгляд, она чуть агрессивнее MUHLE r89 , однако превосходит эту бритву по конечному результату. Голова мягче Wolfman, если бриться Wolfman в три прохода с Физером, то некую усталость кожи я чувствую, с Timeless подобного ощущения у меня нет. Лезвие на лице не очень ощутимо, но хруст срезаемой щетины сопровождает в течение всего бритья. Бритье шеи у меня проблема, так вот Timeless как и Wolfman уверенно справляется с ней. Это вторая бритва после Wolfman, с которой мне реально выбриться за два прохода. Лезвия использовал Персонну платинум, Полсилвер, результат везде очень приличный, ну а с Физером просто сказка. С Timeless как и с BBS-1 сложно порезаться, это уж нужно очень постараться. Подводя итоги хотел бы сказать, что Timeless (0,68мм) достойный вариант бритвы на каждый день. Для тех, кто не хочет заморачиваться поисками и ожиданиями Wolfman и BBS-1, думается это самое то. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |