|
Судья Дредд.
удивительно хороший и жесткий фильм, без нудятины, соплей и пр. реально понравился и для отдыха мозга и ради зрелещности - советую :) ПС: ИМХО - только не в 3Д! |
Цитата:
Понятно, что это не экзистенциальный артхаус, и ждать стоит совсем иного. LuckBet, почему не в 3D? Эффекты - как раз в 3D хорошо смотрятся. *** P.S. Посмотрел название темы. Полагаю, последние несколько страниц - это, скорее, "Кино, которое мы рекомендуем и анонсы". Была аналогичная тема про кинорекомендации, но что-то не нашёл сходу. |
Реокмендую к просмотру новый мини-сериал (три серии по 1,5 ч) с К. Костнером и Т. Бэринжерем в главных ролях.
Основан на реальных событиях. Очень крутой фильмец!!! Хэтфилды и МакКои http://s018.radikal.ru/i519/1210/33/38d69d812f7b.jpg |
По всей теме не искал !
За последнее время очень понравился фильм Профессионал с Джейсон Стэтхэм ! И для тех кому нравятся вестерны , хочу посоветовать "Железная хватка / True Grit" , хоть и 2010й г. но думаю любители жанра не пожелеют потраченого времяни !!! |
Цитата:
Любителям вестернов - порекомендую необычный Водопад Ангела / Seraphim Falls (2006). |
Цитата:
Пирс вроде такой слащавый немного ( в 007 ) , а тут нет , такой брутал - понравилось ! |
Цитата:
если чесно, Вы первый человек от кого я слышу, что 3Д это хорошо. за посредственную реализацию (5-ть "3Д эффектов" на весь фильм) приходится доплачивать и испытывать неудобство с этии дебильными очками. |
Исключительно о коммерческом и "чисто американском кино", которое тоже иногда надо смотреть))) Вышли, наконец, в HD два фильма, которые ждал....очень напрасно....
1. Красные огни - отличный актерский состав (Де Ниро, Мёрфи,Уивер,). От режиссера Кёртиса, тот что снял , на мой взгляд серьезный фильм Погребенный заживо... Данный опус,ни о чем, при том что imdb 6,20, я бы больше 5 не дал. Низкий уровень. А может я просто ожидал в разы большего от такой актерской компании и режиссера...даже не знаю. 2.Прометей - от автора Чужого Ридли Скотта. Imdb 7,4. Лучше бы мусье Скотт не подписывался под этим фильмом. По-крайне мере, я бы подумал, что это жалкий плагиат, опять же на тему Чужих, ученика какого-нить бездарного Грымова или Бондарчука (джуниор), было бы проще жить)))...а тут Ридли, да еще Скотт. Фильм в топку, полный шлак. 3.Несносные боссы - фильм, конечно, "с американским юмором"...НО... посмеяться места можно от души. (сцены в стоматологическом кабинете, порой, искрометны). Параллель бы провел с прекрасным джаджевским фильмом "Офисное пространство". Вообщем, офисной братии даже рекомендуется к просмотру. Из изюмин... как всегда великолепен Кейвин Спейси в роли нордического босса, абсолютно нереален в образе Колин Фарел с плешью на пол-головы и пивным животом... А вот Дженифер Энистон (которая мне никогда не нравилась), меня просто зацепила, настолько из нее получилась офигенная нимфоманка средних лет, что...)))) жжет девушка на старости лет. |
Цитата:
[media]http://youtu.be/7HKoqNJtMTQ[/media] |
Цитата:
Но зачем же интригу раскрывать, м.б. кто смотреть будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |