Butchara |
20.12.2013 13:15 |
Цитата:
Сообщение от AVIATORG
(Сообщение 2246865)
То есть, я как-то должен доказать каждому курильщику, что мне и моей семье становится плохо от сигаретного дыма,
|
Совершенно верно! А мне вот плохо становится от обилия выхлопных газов. Что делать? Эти безкультурные, эгоистичные владельцы дорогущих автомобилей! И мои дети этой гадостью должны дышать! И моя кошка!
Но нет! Никого не интересуют мои проблемы! И все ездят-ездят-ездят! Кстати, машина - "наркотик" похуже сигареты. Ну скажите мне, какой нормальный, не зависимый от "наркотика" человек, будет стоять три часа в глухой пробке, поганя окружающую среду, вместо того, чтобы за 45 минут доехать на метро?
А выхлопные газы - зло. И это доказано. Даже английскими учёными. Но не хочет водитель никаких доказательств. Он ездить хочет.
К СТЕНКЕ ВСЕХ!
А ещё мне становится плохо в окружении людей, не соблюдающих личную гигиену. Прям наизнанку меня выворачивает. В буквальном смысле. Особенно летом! Надо этим людям запретить выходить на улицу, предварительно не помывшись и не воспользовавшись дезодорантом. Желательно без запаха. Потому как сильные резкие запахи мне тоже вредны. У меня аллергия.
Короче, К СТЕНКЕ И ЭТИХ!
|