Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка 2809 от Manufacture (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=332973)

Mansur2015 08.11.2016 08:27

Дело не в том что надо вносить деньги а в самом принципе получения искомого результата...Я здесь попытался эту мысль высказать но получил хамский ответ .что не нравится мол бери то что получится и хомаж его как хочешь или уходи.. Вот я и ухожу

helmpda 08.11.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Mansur2015 (Сообщение 4005424)
Прошу исключить меня из числа желающих получить сей "шедевр" ...Я уже здесь как то говорил про принципы голосования для получения нужного результата ... Проект получился пресным и неинтересным...Всего хорошего...
PS.. Постараюсь самостоятельно сделать часы с этим механизмом..

Цитата:

Сообщение от Mansur2015 (Сообщение 4006768)
Дело не в том что надо вносить деньги а в самом принципе получения искомого результата...Я здесь попытался эту мысль высказать но получил хамский ответ .что не нравится мол бери то что получится и хомаж его как хочешь или уходи.. Вот я и ухожу

я не могу вас найти среди участников чтобы удалить...

Mansur2015 08.11.2016 10:35

8 номер

58 извините

helmpda 08.11.2016 11:58

итак - итог всех голосований опубликован в первом посте.

обсуждаем вопросы до 20 ноября. после этого отдаем дизайн в работу производителю.

Stealth Hunter 08.11.2016 13:10

Было бы замечательно сделать итоговый рендер с нескольких ракурсов.
И я за то чтобы "прецизионные" перенести вниз. Ну или низ чем-то заполнить, например логотипом нашего форума.

shnipperson 08.11.2016 15:11

"Прецизионные" хотелось бы вниз и стрелки не гармонируют с оцифровкой циферблата, слишком прямые. Может концы стрелок закруглить?

okkupiert 08.11.2016 16:56

Вынужден снова просить дать возможность заказа варианта циферблата:
Надпись "прецизионные" вниз
Разметку 0,2 секунды ликвидировать.

Caretaker 08.11.2016 19:31

Уважаемые ведущий! :)
Судя по всему. общество, увидев в натуре то, что оно наголосовало по циферу, немного испугалось и просит еще раз провести опрос по этому поводу.

90% возражений вызывает неравномерная загрузка верхней и нижней половин цифера надписями.
Кто-то просит перенести слово "Прецизионные" вниз.
Кто-то просит добавить вниз "22 камня".
Ну а кто-то считает, что и так ОК.

Второй вопрос (существенно меньше претензий) - по поводу прецизионной разметки в 0.2 сек.
Некоторые просят её убрать, остальным, видимо, она не мешает.

Может, еще раз голосовалку по этим двум вопросам, на этот раз уже финальную, и после это не принимать никаких возражений?

Я понимаю проблемы изготовления двух-трех-четырех тиражей циферов вместо одного - много мелких тиражей сделают бюджет проекта совсем неподъемным. Поэтому предлагаю окончательно выбрать ТОЛЬКО ОДИН вариант.

Andrey M 08.11.2016 20:19

Мне кажется, стрелки надо делать тоньше, и, соответственно, убирать люминофор - на тонкие стрелки он не поместится. Может, сделать их гранёными.

shnipperson 08.11.2016 20:30

Согласен с "Andrey M" , что люм вообще не нужен. Это же не дайвер.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru