|
Дело не в том что надо вносить деньги а в самом принципе получения искомого результата...Я здесь попытался эту мысль высказать но получил хамский ответ .что не нравится мол бери то что получится и хомаж его как хочешь или уходи.. Вот я и ухожу
|
Цитата:
Цитата:
|
8 номер
58 извините |
итак - итог всех голосований опубликован в первом посте.
обсуждаем вопросы до 20 ноября. после этого отдаем дизайн в работу производителю. |
Было бы замечательно сделать итоговый рендер с нескольких ракурсов.
И я за то чтобы "прецизионные" перенести вниз. Ну или низ чем-то заполнить, например логотипом нашего форума. |
"Прецизионные" хотелось бы вниз и стрелки не гармонируют с оцифровкой циферблата, слишком прямые. Может концы стрелок закруглить?
|
Вынужден снова просить дать возможность заказа варианта циферблата:
Надпись "прецизионные" вниз Разметку 0,2 секунды ликвидировать. |
Уважаемые ведущий! :)
Судя по всему. общество, увидев в натуре то, что оно наголосовало по циферу, немного испугалось и просит еще раз провести опрос по этому поводу. 90% возражений вызывает неравномерная загрузка верхней и нижней половин цифера надписями. Кто-то просит перенести слово "Прецизионные" вниз. Кто-то просит добавить вниз "22 камня". Ну а кто-то считает, что и так ОК. Второй вопрос (существенно меньше претензий) - по поводу прецизионной разметки в 0.2 сек. Некоторые просят её убрать, остальным, видимо, она не мешает. Может, еще раз голосовалку по этим двум вопросам, на этот раз уже финальную, и после это не принимать никаких возражений? Я понимаю проблемы изготовления двух-трех-четырех тиражей циферов вместо одного - много мелких тиражей сделают бюджет проекта совсем неподъемным. Поэтому предлагаю окончательно выбрать ТОЛЬКО ОДИН вариант. |
Мне кажется, стрелки надо делать тоньше, и, соответственно, убирать люминофор - на тонкие стрелки он не поместится. Может, сделать их гранёными.
|
Согласен с "Andrey M" , что люм вообще не нужен. Это же не дайвер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |