|
Цитата:
|
Цитата:
Славу йеной не измерить)) С Борисом согласен. Джинсы это всего на всего рабочая одежда. К ней изначально подход иной должен быть(как мне кажется) и не важно сколько за них просит продавец 50 или 350 у.е. Свод определённых правил/требований к джинсам конечно существует, куда без этого. Как мне опять же кажется у IH они соблюдаются. Я подумал про узелки и затяжки на своих PBJ 012. Разное натяжение нитей, "старые" станки, рукотворность, селведж(он по определению не может и не должен быть идеальным) всё это как бы нам нравится и мы даже готовы за это раскошелится. А тут такая движуха вокруг ниточки:confused: Дмитрий в следующем столетии думаю, Джайлса возможно можно будет назвать "иконой джинсового стиля". Но для этого в этом столетии ещё лет 50 его одежду должны любить, носить и предпочитать другой одежде люди. И это не 4 500 тыс. человек должны быть как сегодня, а основная часть дееспособного народонаселения земли. Крамолу наверное скажу сейчас, но "плюшевая " икона джинсового стиля на сегодняшний день. Да ещё банально "косячит" не отработав в этой сфере и 15-ти полных лет. |
Цитата:
|
У меня есть три пары с более серьезными косяками;) Вечером сфоткаю для сообщества:) Блин,сколько шума из-за такой мелочи:D
Цитата:
|
Цитата:
Ну а у владельцев двух магазинов - "легким движением руки брюки превращаются в элегантные шорты"(c) Цитата:
|
я наверное проще, но не понимаю вот некоторых людей.
пришли без пугвиц? деньги вернули? всё ок. потеря на курсе это проблема ваша и государства в котором вы живете (а если бы курс ушёл в другую сторону и вы были в плюсе?). за что и почему вам какие-то дополнтельные плюшки еще должы быть? вылезла нитка в джинсах? не хотите сами предлагать чтобы поменяли? ну так значит вас всё устраивает. если напишете Джайлсу, что это брак и носить так не можете и пусть забирает назад, понятное дело всё поменяют. почему-то люди считают, что им всё время кто-то что-то должен и обижаются, что сверх "стандарнтного" поведения им не перепадает никакой халявы. (не в обиду никому, лишь мнение) |
Я просто помню этот магазин Айрон Харт несколько другим. Ценовая политика имела паритет с ценником на Ракутен +- доставка. Подшивали джинсы непосредственно на фабрике в Японии. Да, их специально отправляли туда и затем, получив уже непосредственно заказчику. Была опция установки серебрянных заклёпок и заклёпки в кротче (это за доп.плату). Насчёт отправки тоже удивляюсь, люди, купив весьма оверпрайснутый товар, ещё вынуждены доплачивать за услуги таможенного брокера ЮПС. Я понимаю, что это в большей степени проблема этой службы доставки, там ведь можно было решить вопрос, отправив ЕМС или Королевской Почтой, где покупатель гарантированно избежит этих проблем. И это всё нормально решалось.
Так что возможно проблемы единичны, но создаётся впечатление, что магазин с приобретением некоторой "люксовости", начал утрачивать "обратную связь с покупателем", т.е. именно то, чем славятся небольшие концептуальные магазины нишевого товара. Но это моё поверхностное мнение, я сам там покупал лет шесть назад и ранее, у меня не было проблем, возможно всё действительно и не столь ужасно. |
Я думаю, что Джайлз по-любому молодец! Он выстроил свой бизнес, не просто торгует товаром, но и поддерживает комьюнити. У кого ещё есть живой форум? У Нуди, но он склеил ласты, похоже. Джайлз проводит тематические встречи регулярно, сам участвует в обсуждении моделей. Зря вы его представляете почившим на лаврах. Ценник у него адекватный, для торговцев аналогичным нишевым, импортным (налоги) товаром на просторах ЕС. Понятно, что в Японии японские джинсы дешевле. А уж для Британии и подавно. Просто, мне кажется, что он уже слегка утратил к этому интерес.
|
У Nudie форум был создан энтузиастами, к как таковой марке он не имел прямого отношения.
|
Вложений: 7
Вчера прикупил себе снова штанцы от Юникло (снова похудел), конечно это портки не из той категории, какие обычно тут обсуждают, но тем не менее. Кстати, как то тут прочитал, что GAP из массмаркета вроде ничего, купил двое штанов, но они и месяц не продержались)))
Вложение 1384309 Вложение 1384310 Вложение 1384311 Вложение 1384312 Вложение 1384314 Вложение 1384315 Вложение 1384316 Кстати, при магазинном освещении цвет очень не взрачный, но при дневном освещении, совсем другое дело.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |