Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Kroko 02.10.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 3947723)
И Зенит тоже.

Не на 100%.Спартака вновь хватило только на один тайм,а с командами вроде Зенита этого недостаточно.

Tenergy 02.10.2016 22:31

Когда Бокетти локтем Дзюбе заехал в затылок , имея ЖК при этом - Спартак давно мог остаться вдесятером :rolleyes: Но мне лично, как-то в голову не приходит , что в этих моментах подыгрыш был "вольным или невольным" москвичам...просто судейская бригада очень слабо отсудила матч , впрочем рассчитывать на сильное судейство практически нереально в российском чемпионате и это не зависит от играющих на поле команд.
Ну слабый судейский корпус в РФ...еще слабее , чем уровень футбола в РФ.

Kroko 02.10.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3947754)
Ну слабый судейский корпус в РФ...еще слабее , чем уровень футбола в РФ.

Но Иванов выделяется даже на этом фоне,причём уже давно.Как его сегодня увидел,сразу понял что будет "весело".Спартак кстати оправдывать тоже не собираюсь.

varve 02.10.2016 23:03

Игроки Спартака как-то сразу настроены, что все против них. Еще до всех спорных эпизодов на судью набрасывались толпой. После игры сразу всех понесло
Какая-то излишне истеричная атмосфера в клубе вообще.
При этом глядя как жутко проблемный Зенит играет с ними, возникает вопрос - а на чем аообще эти амбиции и надежды основаны? Одни и те же проблемы решаются из года в год. Где кроется возможность для качественного скачка? И Родионову про судейство, конечно, выгоднее говорить, чем про то, что вселекционном отделе витает призрак Жерара Мукунку(так кажется звали?)

Tenergy 02.10.2016 23:18

А я с особым нетерпением жду мнения Хусаинова. Надеюсь, он дочитал дополнения к Правилам и снова готов давать оценку :D

Ceramist 02.10.2016 23:29

Tenergy А Вас мнение представителя ФИФА о сегодняшнем матче думаю не сильно интересует? А зря.

Tenergy 02.10.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 3947849)
Tenergy А Вас мнение представителя ФИФА о сегодняшнем матче думаю не сильно интересует? А зря.

Мнение и официальный рапорт об отраженных ошибках - не одно и тоже...не, ну я понял...Неудаление Кришито - ошибка, но я наберу с десяток в этом матче в обе стороны и неудаление игрока Спартака и че ? Вы мне-то, что предъявить желаете ?

Ceramist 02.10.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3947864)
Вы мне-то, что предъявить желаете ?

Да упаси Бог. Не Вы причина, а СИСТЕМА.

АндрейМареко 03.10.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3947814)
Какая-то излишне истеричная атмосфера в клубе вообще.

Приблизительно такая же, как и в прошлом году в Зените, когда постоянно истерил Боаш.

Tenergy 03.10.2016 00:20

Ceramist пока футболом у нас рулят гос деньги - ждать нечего...а кто платит - тот и заказывает музыку, тьфу...устанавливает правила. А вот были бы в премьер лиге 16 частных клубов , то многое бы было иначе ....но у нас все, через одно место развивается в профессиональном спорте и футбол с судейством не исключение . Я давно ничего от нашего футбола не жду , просто ловлю редкие матчи интересные ....а результат...он для меня один - еврокубковые проверки ЛЧ и со стадии 1/4 ЛЕ , все остальные матчи делю на 10 по качеству игры на фоне еще более худших..ну что , мне радоваться , как этот Зенит выиграл у этого Спартака и на одно очко обошел полудохлый ЦСКА играющий 9 матчей вдесятером ( я про Траоре ) ? Да ни в жисть...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:26.

© 1998–2024 Watch.ru