|
Цитата:
|
Когда Бокетти локтем Дзюбе заехал в затылок , имея ЖК при этом - Спартак давно мог остаться вдесятером :rolleyes: Но мне лично, как-то в голову не приходит , что в этих моментах подыгрыш был "вольным или невольным" москвичам...просто судейская бригада очень слабо отсудила матч , впрочем рассчитывать на сильное судейство практически нереально в российском чемпионате и это не зависит от играющих на поле команд.
Ну слабый судейский корпус в РФ...еще слабее , чем уровень футбола в РФ. |
Цитата:
|
Игроки Спартака как-то сразу настроены, что все против них. Еще до всех спорных эпизодов на судью набрасывались толпой. После игры сразу всех понесло
Какая-то излишне истеричная атмосфера в клубе вообще. При этом глядя как жутко проблемный Зенит играет с ними, возникает вопрос - а на чем аообще эти амбиции и надежды основаны? Одни и те же проблемы решаются из года в год. Где кроется возможность для качественного скачка? И Родионову про судейство, конечно, выгоднее говорить, чем про то, что вселекционном отделе витает призрак Жерара Мукунку(так кажется звали?) |
А я с особым нетерпением жду мнения Хусаинова. Надеюсь, он дочитал дополнения к Правилам и снова готов давать оценку :D
|
Tenergy А Вас мнение представителя ФИФА о сегодняшнем матче думаю не сильно интересует? А зря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ceramist пока футболом у нас рулят гос деньги - ждать нечего...а кто платит - тот и заказывает музыку, тьфу...устанавливает правила. А вот были бы в премьер лиге 16 частных клубов , то многое бы было иначе ....но у нас все, через одно место развивается в профессиональном спорте и футбол с судейством не исключение . Я давно ничего от нашего футбола не жду , просто ловлю редкие матчи интересные ....а результат...он для меня один - еврокубковые проверки ЛЧ и со стадии 1/4 ЛЕ , все остальные матчи делю на 10 по качеству игры на фоне еще более худших..ну что , мне радоваться , как этот Зенит выиграл у этого Спартака и на одно очко обошел полудохлый ЦСКА играющий 9 матчей вдесятером ( я про Траоре ) ? Да ни в жисть...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |