Цитата:
Сообщение от wedar
(Сообщение 2008729)
ага я сегодня с семьей. а вам желаю хорошо повеселиться)
|
Ууух, еле дополз домой, старость-не радость:D В одиночестве никогда не получалось веселиться, поэтому просто объелся..... Пиво понравилось, но это и понятно, откровенного "пойла", по определению, быть не должно. Попробовал 6 сортов, больше всего понравилось Summer Bells (о чем сообщил автору, лично), и Kwak. Остальные не плохо, но без "Вау";) La Trappe оказалось не мое, хотя бокальчик впечатлил изящностью. Еще впечатлила официантка, просто ЛУЧШАЯ за много лет походов по ресторанам (за исключением тех, где обслуживают хозяева).
По поводу еды: дико извиняюсь Евгений, но мне ничего не понравилось. Пивной суп Саммер Беллс был неплох, но в нем не хватало остроты, которую ждешь. То-ли сыра надо туда побольше, острого... Да и в сухариках если-бы было побольше чеснока - было-бы интереснее.
Кролик вообще не впечатлил. В меню написано "растомленный в пиве", а на деле просто сварен в воде, и это чувствуется по вкусу мяса. Подливка больше похожа на супчик, пива в ней грамм 10, и зачем-то никому не нужная стрючковая фасоль.
Паштет с беконом и карамелизированным луком - фигня полная. Из 6 кусочков, в одном почувствовал вкус жаренного лука, бекон не уловил нигде. В общем паштет не отличается от паштета из Супермаркета Окей почти ничем:(
Говядина Веллингтон - ну это просто не она. Во-первых она не должна быть как шарик, просто по определению. Внутри должен быть цельный кусок вырезки, обжаренный. А между ним и тестом должны быть паштет и бекон. Англы считают, что паштет должен быть грибной, хотя отклонения не критичны. У нас многие делают с печеночным паштетом. Но бекон быть обязан (у Англов бывает Пармская ветчина). У вас-же говядина не целым куском, а какими-то обрезками, которые слепили в шарик (я насчитал 3 кусочка ,при этом один был с нежующейся жилкой), потом печеночный паштет (в меню написано печеночно-грибной, но грибов я не учуял) и потом тесто, т.е. вообще без признаков бекона. Кстати овощное рагу на гарнир было очень даже съедобно;)
Я прекрасно понимаю ваши чувства сейчас:( Но я фанат вкусной еды и никогда не могу хвалить невкусную еду). Я-бы мог промолчать, НО: Вас сейчас начнут сравнивать с "Брюгге", и по еде вы очень сильно от них отстаете. Помимо того, что у них гораздо интереснее подача, у них еще и вкуснее. Поэтому мнения со стороны, по-мойму, сейчас для вас должны быть важны. Если вы считаете, что еда итак сойдет - дело ваше, может быть оно и правильно, в конце-концов я не "целевая" аудитория.
Ну и чтобы не быть уж совсем голословным, предлагаю такой вариант: я приеду из отпуска 31 августа. В сентябре договорюсь с Сергеем и вами, и мы приедем посидеть, пивка попить. В предыдущий день я приготовлю у себя кролика в пиве, паштет, Биф Веллингтон, может быть еще что-то, привезу это с собой и ваши повара просто разогреют. И мы это съедим. И тогда вы скажете: был я прав или нет.;)
P.S. Обидеть не хотел, просто у меня такое отношение к еде. Если все-таки обидел - извините:)