Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31904)

ZonDer83 15.11.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от alex_2007 (Сообщение 2180887)
из гладкой кожи, не самая толстая, поэтому достаточно мягкая и удобная

Тогда либо жирами, либо воском.
Первое более сильное, воска хватает на меньше.

skyforce 15.11.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 2180880)
Если не трудно, приведите примеры одного и другого

Из того, что было под рукой. Твист далеко не лучший вариант воска, но все равно предпочтительней всяких кремов.

Hammerhead 16.11.2013 00:01

[quote=ZonDer83;2180806]Мне приходило всегда через день, звонили в день заказа и говорили если чего-то не было.

Есть 2 сайта с похожим ником:
1- obuvkosmetica
2- obuv-kosmetika
Так вот про 1-ую еще год назад нелицеприятные отзывы писали. Руководитель данной организации даже на форуме присутствовал. Я все таки решил там сделать заказ, думая что за год много воды утекло и в этой конторе учли все негативные отзывы. Но ..... увы:( Видать стало совсем плохо.
Поэтому, подождав денька 3-4 и не получив никакого от них ответа, сделал заказ на 2-ом сайте. Заказ послал им часов в 12 ночи, а часов 9-9:30 утра получил ответ. На момент заказа не все было в наличии, но на след день прислали письмо, что все готово и можно оплачивать. Очень любезная там девушка Лариса. На все мои вопросы отвечала нууу очень оперативно. Завтра должны отправить. Как получу отпишусь. А пока только позитив один от общения с данной организацией.

Chepanov E 16.11.2013 00:08

[quote=Hammerhead;2180983]
Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2180806)
Мне приходило всегда через день, звонили в день заказа и говорили если чего-то не было.

Есть 2 сайта с похожим ником:
1- obuvkosmetica
2- obuv-kosmetika
Так вот про 1-ую еще год назад нелицеприятные отзывы писали. Руководитель данной организации даже на форуме присутствовал. Я все таки решил там сделать заказ, думая что за год много воды утекло и в этой конторе учли все негативные отзывы. Но ..... увы:( Видать стало совсем плохо.
Поэтому, подождав денька 3-4 и не получив никакого от них ответа, сделал заказ на 2-ом сайте. Заказ послал им часов в 12 ночи, а часов 9-9:30 утра получил ответ. На момент заказа не все было в наличии, но на след день прислали письмо, что все готово и можно оплачивать. Очень любезная там девушка Лариса. На все мои вопросы отвечала нууу очень оперативно. Завтра должны отправить. Как получу отпишусь. А пока только позитив один от общения с данной организацией.

Могу сказать про первую контору, я 3 раза обращался к ним и всегда по телефону, так на следующий день мне доставляли заказ, последний раз это было в конце сентября;)

ZonDer83 16.11.2013 00:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Schavel (Сообщение 2180880)
Если не трудно, приведите примеры одного и другого согласно Вашей классификации. Благодарю.

От сапфира
Слева - жир, справа - воск
А насчет забивает или нет... Смотря сколько нанести.
Цитата:

Сообщение от Hammerhead (Сообщение 2180983)
1- obuvkosmetica
2- obuv-kosmetika

Не знал этого, я всегда пользовался первым, про второй даже не знал. Поначалу подумал у них интерфейс сайта изменился.

Hammerhead 16.11.2013 00:20

[quote=Chepanov E;2181000]
Цитата:

Сообщение от Hammerhead (Сообщение 2180983)

Могу сказать про первую контору, я 3 раза обращался к ним и всегда по телефону, так на следующий день мне доставляли заказ, последний раз это было в конце сентября;)

Я заказ делал через инет. Видимо в этом загвоздка:D Я им даже дня через 2 попытался набрать. С 3 -ей попытки примерно в 8 вечера на звонок ответил нуу очень усталый мужской голос и сказал что со мной свяжутся и на этом все:(

ZonDer83 16.11.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Hammerhead (Сообщение 2181022)
Я заказ делал через инет. Видимо в этом загвоздка:D Я им даже дня через 2 попытался набрать. С 3 -ей попытки примерно в 8 вечера на звонок ответил нуу очень усталый мужской голос и сказал что со мной свяжутся и на этом все:(

Я всегда делал заказ через интернет, обычно вечером, мне на утро звонили и спрашивали когда удобно будет доставить.

Hammerhead 16.11.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2181031)
Я всегда делал заказ через интернет, обычно вечером, мне на утро звонили и спрашивали когда удобно будет доставить.

Сделал им сначала один заказ, а потом решил еще дозаказать. Так вот, на два заказа ни одного звонка:mad:

Молчание первого, скрасило общение со вторым:) видать сработал принцип сообщающихся сосудов:D

skyforce 16.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2181019)
От сапфира
Слева - жир, справа - воск
А насчет забивает или нет... Смотря сколько нанести.

О Сапфире неплохие отзывы, особенно здесь на форуме. Но вот складывается порой впечатление, что продукцию этой фирмы часто именно из-за цены покупают. :rolleyes:
Воск. Если обувь блестит, так что свое отражение видно, то поры забиты можно не сомневаться, физика.:)

ZonDer83 16.11.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2181052)
О Сапфире неплохие отзывы, особенно здесь на форуме. Но вот складывается порой впечатление, что продукцию этой фирмы часто именно из-за цены покупают. :rolleyes:
Воск. Если обувь блестит, так что свое отражение видно, то поры забиты можно не сомневаться, физика.:)

Saphir производится компанией Avel, а у Avel покупают крема некоторые обувные бренды. Помню John Lobb у них покупает, да и многие другие рекомендуют их продукцию. Тут дело не в цене :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru