|
...А стрелки принадлежали часам другого производителя.
Уважаемый Александр, добро пожаловать на форум! Давайте доп. фото, а то загадка какая-то, а не часы =)) С ув, Олег |
Что это за часы?
Вложений: 2
Спасибо за интерес.
|
Вложений: 2
Цитата:
Я не нашел в каталоге 1883, 1891, 1893, 1903 годов такой модели. Вот фото близких по стилю из каталога 1891 года. Александр, я просил фото задней верхней части циферблата (как указано на фото). Если там нет номера, то механизм, скорее всего имел отметку "2" или "2Q", что (в купе с небольшим серийным номером и 2-м логотипом Ленцкирх) соответствует условно-приблизительно периоду после 1-й мировой войны. Так как эта отметка имеет небольшую глубину нанесения (по сравнению с основным серийным номером), то, скорее всего, её удалили. Посмотрите внимательно, есть ли на задней стенке с обратной стороны чернильный штамп Ленцкирха? Цитата:
С уважением, Игорь |
|
Что это за часы?
Спасибо petrovih! Значит часы подделка. А корпус от Lenzkirch?
|
Такие корпуса делал не только Ленцкирх, но и другие немецкие фабрики. Если клейма на задней стенке нет, то достоверно что-то утверждать никто не возьмется. Экземпляр явно "тепленький", на мой взгляд.
С ув, Олег |
Мой Lenzkirch
Вложений: 6
Добрый день!
Купил в Голландии Lenzkirch. Все работало нормально. Стал подводить время и что-то сбилось. Стали бить на целом часе один раз, а на получасе количество часов. С уважением, Александр |
Часы подводить следует выждав, когда отработает механизм боя, тогда проблем не будет. В данный момент Вам нужно найти на задней платине (слева вверху, если смотреть со стороны циферблата) рычажок'которым можно запустить бой. Тогда сможете привести все в соответствие.
|
Вложений: 1
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Это я и имел в виду, спасибо, Сергей Дмитриевич, за уточнение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |