|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Ого, окла усилилась. Выменяли кармело в обмен на кантера, уще какого то ноунейма и пик. Итого в довесок к ГСВ, Хьюстону и СА теперь есть окла с джоржем, вестбруком и кармело. А также миннесота с Таунсом, уиггинсом и баттлером) На западе будет очень жарко в этом сезоне. На востоке команд такого уровня всего две - это бостон и кавз. |
интересно, как эта троица будет один мяч делить? В прошлом был "звезда-призвезда" Уэстбрук со своими трипл-даблами и все остальные
И еще... если я ничего не путаю, то вся эта бравая троица следующим летом выйдет на рынок. Ну и за каким козе баян? Сдается мне, что это выстрел в небо... |
вестбрук останется - ему просто никто не даст контракт больше. А на контракт меньше он не пойдет. Остальных двоих да - могут перекупить, кмк Кармело будет только дешеветь.
|
Чикаго выкупает контракт Уэда... Ну, что - к Леброну в Кливленд?
|
Цитата:
К Вэстбруку, Джорджу и Кармело. Цитата:
Он уже ветеран по возрасту, уходит физика и скорость. Ментально он не чета Леброну, поэтому и шлейфа побед и регалий нет. Такая же ситуация и по Уэйду. Иногда нужно принять непростое решение и вовремя уйти. Вот, недавно пересматривал позднего Джордана в Уизардс. 40 лет ему было,но накручивал пацанов молодых. На опыте, на мастерстве.На всём. Но, естественно, это было уже жалкое подобие Майкла. Просто сильный, опытный ветеран. Нужно было уходить сразу из Буллз, после трипита... |
Цитата:
|
После ухода Ирвинга, шансы Кливленда на гайки скорее упали, чем увеличились
Основная заруба будет на западе, где с ГСВ поспорят Сан-Антонио, Хьюстон и трио из ОКС Интересно, куда потянется Уэйд? На подтанцовки к Леброну или в глушь Оклахомщины? Или в Техас, к Бороде и Крису Полу? |
Цитата:
А что касается Вейда.... считаю его одним из самых недооцененных игроков. Как в свое время Грант Хилл. Цитата:
|
Пишут,что все-таки Вспышка склоняется к переходу в Кливленд к
Остается разобраться с легкими Криса Боша и уломать Рэя Аллена еще немного попылить на трехе Реинкарнация Майами прямо будет |
Уэйд в Кливленде
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |