Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Интернет-магазины мужской одежды, обуви, аксессуаров: выбор, надёжность (подлинность), ассортимент, нюансы удобства, способа заказа/оплаты/доставки/отслеживания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284806)

vasyanvasyanvasyan 15.07.2025 18:13

ну блин паль легко отличить от не пали

Fulvio Lucisano 15.07.2025 20:13

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 7265347)

Кому легко? Ролекс хорошо сделанный отличите? Спецы не могут отличить зачастую. Уровень исполнения пали может не отличаться от оригинала, а может и превышать его.

vasyanvasyanvasyan 16.07.2025 07:29

блин уважаемый разговор про одежду а не часы

Cabani 16.07.2025 08:40

Рекомендую USmall.

Fulvio Lucisano 16.07.2025 09:06

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 7265612)
блин уважаемый разговор про одежду а не часы

Про какую одежду? Вроде сумка бриони обсуждалась к покупке)

Вы считаете, что изделия из кожи нельзя подделать хорошо? Что любой потребитель сможет отличить подделку?

msk79 16.07.2025 16:07

В запрещённой ныне социальной сети один блогер/байер люкса, прошедший то ли обучение, то ли что для аутентификации вещей определённого набора брендов, предлагала в некотором роде викторину для проверки своих способностей отличить оригинал от пали. Так вот многие покупались на качество пали, которое в некоторых случаях было лучше оригинала: ровность строчек, обработка края и т.п. Не зная деталей какая должна быть фурнитура у оригинала и ещё какие-то тонкости определить паль действительно сложно. Все мы понимаем, что брендовая вещь это не только про качество, но и про то, какую идею несёт бренд в массы. Знаю по себе, что не взялся бы гарантированно отличить оригинал от фейка, поэтому привык всё проверять по косвенным признакам: сравнивая фото предлагаемого к продаже товара с изображением на оф.сайте. А тут вообще следов сумки найти не получается )

micigan13 16.07.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 7265347)

Если перед покупкой не загуглю именно ту вещь что покупаю,не просмотрю все детали/нюансы,не сравню,то я 100% не отличу,если вещь нормально изготовлена.И почему-то думается мне,что таких как я,большинство.

Andrey lukianenko 16.07.2025 18:32

Посмотрите Стаса Натанзона про рынок пали в Гуанчжоу. Все вопросы закроете. Когда паленую сумку не могут отличить официалы в LV. Или паленые сумки Hermes от 1000 долларов ничем не уступающие по качеству и пошитые вручную. Так что даже покупка в ЦУМе ничего не гарантирует. Как и в любом бутике мира.

Fulvio Lucisano 16.07.2025 20:12

В таких покупках главное вера) Если ничего не вызывает подозрений - надёжный продавец, правильная цена, полное соответствие признакам оригинала и т.д. - носи и радуйся, паль это или не паль уже не важно.

msk79 17.07.2025 14:10

В общем обратился я в Brioni с вопросом была ли у них когда-нибудь в коллекции такая сумка, как мне приглянулась на ls.net.ru. По данным на картонной бирке (код продукта, штрихкоды и прочие коды) они не смогли ничего у себя найти, поэтому попросили фото сумки, написав, что, возможно, так у них получится что-либо найти. Фото сумки и самой картонной бирки я им отправил и получил вот такой ответ:

Unfortunately, this bag does not match any Brioni bag listed on our official website or in our internal records, which may simply indicate that it belonged to an older collection no longer available in our stores or outlets. We do not keep complete records of every past piece and do not provide authentication services.

I sincerely regret we are unable to confirm its provenance solely based on the given pictures.

Даже если это действительно какая-то старая коллекция и данных о каждом предмете, как мне написали, Brioni не хранит, то вопрос аутентичности для меня остаётся открытым, поэтому прохожу мимо данной сумки :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru