|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько лет не курю, не бросал а просто перестал волей случая, попал в больницу, день перед операцией, потом реанимация сутки , потом в палате пару дней, короче получилось что 5 дней уже не курил, начал вылезать во двор через ещё несколько дней (уже неделя почти прошла) и подумал сейчас выкурю и так вставит что обратно до палаты могу и не доползти-)) ну и не стал-)) в итоге несколько лет не курю, тяги не испытываю, изредка курю сигары но больше в летний сезон или зарубежом
|
Курил более 30 лет. Последние годы 20-40 сигарет в день плюс почти каждый вечер одну трубку. Хотел бросить, но попыток не делал и в итоге бросил одним днем и уже 8.5 лет не курю. Если кто-то курит рядом меня это абсолютно не трогает и так со второго дня завязки. Верующим себя не считаю, но тем не менее. Бросил курить по наводке любимой тёщи, а секрет заключался в том, что сделать это нужно было в первый день Великого поста. Наверняка кто-то сейчас улыбнулся или даже рассмеялся, но у меня получилось. Каких то изменений в лучшую сторону с физическим состоянием не заметил, но кто знает как бы всё было без этого события. Всем удачи !
|
Курил более 14 лет...Несколько раз бросал...А потом наступил день Х...
Как-то утром закончились сигареты. Решил пару дней не курить. Прошло 2 года... К сигаретам стал равнодушен. Всему свое время. |
для тех кто борется с собой .... напомнило :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=p9r3EyOp6Wg[/media] |
Курю где-то 15-16 лет, бросить никак не могу. 20-30 сигарет в сутки:mad:
Даже дня не могу продержаться...... |
Цитата:
|
Сейчас занимаемся препаратом для лечения рака лёгких, очень жалко курильщиков.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |