Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Blackoff 14.07.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3165390)
У меня есть и черный и желтый и синий - однопипственно. Нулевая разница. А синий (теперь уже нет, но почти) только у меня есть. Я одну упаковку раздарил :))

У меня есть и черный и желтый и синий и красный - однопипственно:):):):):)

TrKr 14.07.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3165405)
У меня есть и черный и желтый и синий и красный - однопипственно:):):):):)

Вот и я об этом же :D

Tenergy 14.07.2015 21:39

ikasimov в моем случае возможно следующее : первый физер у меня был желтый , на протяжении пары лет , одно лезвие использовал раньше достаточно долго , не менее 4-х раз . Черный сейчас исключительно 2 раза и на выброс, иногда одно использование . Отсюда возможен вариант сложившегося субъективного ощущения , что черный острее , ибо свежи в памяти , как брили желтые перья 4-й и 5-й раз. Но как быть с ощущением от первого использования ? Они у меня явно в пользу черного.... бред конечно , но таковы МОИ ощущения , хотя умом понимаю они одинаковые , желтые/черные .

Jason Voorhees 14.07.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3165360)
Смысл в личных ощущениях...что бы там не говорили но ЛИЧНО МНЕ черный физер нравится гораздо больше чем желтый...это 2 разных лезвия, я специально брился ими 2 недели по очереди по 2-3 дня, черный явно острее и мягче, себя то не обманешь... воможно это с моим желтым такая история, нет не подделка конечно, просто партия такая была.
Убирая не нужные вопросы про партию скажу сразу - точят их десятками миллионов шт. и лезвия в начале партии и в конце точатся по разному, тут и засаливание абразива и истирание и прирабатывание оного. кто сам точит тот знает.
да и саму сталь тоже варят люди, сотую долю чего то больше положили-недоложили.по рецепту стали....сталь в норматив попадает а точится по другому немного и заточку держит тоже по другому.....
Это мои личные ощущения.....те что у меня - черный гораздо круче
TrKr ну и по приколу конечно...вот тебе зачем синий нужен был? как получу махнемся пачками?;)

Я тебе при встрече говорил - мне одинаково, от слова вообще. Менять свои слова не в моих правилах.:rolleyes:
А вообще я не фанат Пера, МедПерсонна мое все.

Andromarin 14.07.2015 21:49

Вложений: 1
Приобрел новую "мыльницу". Исследовал сейчас, фотографируя SOTD :)

belrus1988 14.07.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3165360)
Смысл в личных ощущениях...что бы там не говорили но ЛИЧНО МНЕ черный физер нравится гораздо больше чем желтый...это 2 разных лезвия, я специально брился ими 2 недели по очереди по 2-3 дня, черный явно острее и мягче, себя то не обманешь... воможно это с моим желтым такая история, нет не подделка конечно, просто партия такая была.

Что-то я не заметил разницы между желтым и черным. Сейчас периодически чередую черные и желтые, одинаково, хватает на три раза.

TrKr 14.07.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3165426)
Приобрел новую "мыльницу". Исследовал сейчас, фотографируя SOTD :)

Ну и как оно?

Andromarin 14.07.2015 21:53

TrKr, бритье отлично, а мыльница так она и есть мыльница :D

ikasimov 14.07.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3165426)
Приобрел новую "мыльницу".

что за аппарат?

Zambeza 14.07.2015 21:55

Возьмите просто 5 черных и 5 желтых лезвий, вытащите их с упаковки и дайте пусть жена их перемешает, а потом брейтесь и смотрите, сможете ли вы идентифицировать где какие лезвия или нет :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru