|
1 января. Сижу слушаю радио, и тут диджей выдает: В Москве 16 часов утра!
|
В Швейцарии заморожены счета нескольких фигурантов "списка Магнитского" - чиновников и силовиков, которых в США считают виновными в гибели аудитора Hermitage Capital.Следователи добились заморозки ряда счетов в банке Credit Suisse.
Ждём асимметричного ответа российской Думы...просто с минуты на минуту ожидается запрет на покупку швейцарских часов и повесть о вреде швейцарского шоколада. |
Сейчас звонок в дверь, - открываю, - сосед. Лицо синее, глаза мутные.
- Кккакое сёня чссло? - Пятое, - говорю. - Спсба... - уходит.. Мой сын-школьник (15 лет) с весёлой завистью в голосе: - Счастливые ЧИСЛОВ не наблюдают...))) |
Из отзывов о часах за 29 тыщ$:
Господа! Долго выбирал между этой моделькой и Восток "Коммандирские". Сначала остановился на Востоке, но у этих ремешок получше и цвет понравился. Решил... И не пожалел) Едешь утром на работу.. глянул на часы в трамвае и все завидуют. Такие в переходе баксов 100 стоят, не меньше. Учитесь жить красиво Плюсы: тихо работают Минусы: не пролазит рука в банку с огурцами |
...Присмотрел себе надежные, практичные и недорогие ($100). Но в интернет-магазинах есть маркетинговый ход, когда вместе с этим товаром рекомендуют посмотреть "похожие" товары. В данном случае это были "очень похожие" часы за $30 000. Не мог не порадоваться "отзывам":
"Я пианист. На концерте на мои руки смотрит весь зал. С тех пор как купил часы, в зале аншлаг. Задумываюсь о покупке экземпляра и на вторую руку. Плюсы: С точностью до секунды могу сказать, сколько прошло времени с тех пор, как заложил квартиру. Минусы: Бомжи, с которыми я живу, странно на меня поглядывают. Приходится проглатывать часы на ночь". |
Бывает, что иногда к установке будильника относишься особенно внимательно: точно рассчитываешь время, выбираешь "ту самую" песню, под которую будет приятно проснуться, устанавливаешь каждую настройку по отдельности, уже мечтаешь о шикарном утре под хорошую музыку и идешь спать с отличным настроением...
Просыпаешься сам. Смотришь время - до будильника пять минут. И понимаешь, что жить незачем... |
Жена, пару дней назад, купила убегающий будильник. Приятно конечно приходить на работу вовремя, но я сегодня купил пневматический пистолет. Я В НОЧНУЮ РАБОТАЮ!
|
ххх: В ночь с субботы на воскресенье неизвестный взломал замок входной двери, проник в квартиру бизнесмена и украл двое наручных часов общей стоимостью 2 млн рублей, мужские запонки стоимостью в 1 млн рублей и кота породы бенгал стоимостью в 120 тыс. рублей, сообщили в полиции.
запонки из бриллиантов? да мне 5 лет на запонки работать ууу: блин, кота-то, за что? ххх: точно, кот во всём виноват! он и спёр всё ууу: ну да, кто же еще мог знать, что наручные часы и запонки на 3 ляма, ну и алиби себе - я себя не на помойке нашел, косарей на 100 потяну, сам сваливаю с награбленным, а меня типа тоже спёрли |
Если бы в одном часе было 70 минут, то свой будильник я бы завел 6:66 утра.
|
ххх: мне на работу типа к девяти
ххх: а я просыпаюсь тока в полдесятого обычно ххх: а завтра надо в 7 ххх: В СЕМЬ!!! ххх: в семь утра проснуться ххх: что бы к 9 успеть приехать на собеседование ууу: писец, бедный((( ууу: я бы не смогла ххх: я тоже думал сразу, что не смогу. а потом ничо - привык на 2 часа позже приходить |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |