|
Вложений: 1
Мои антимагнитные, 1-85, стекло с рантом, замок полукругом, уплотнительная резинка белого цвета.
|
Вложений: 4
внезапно.. :) не ччз, чтото первое, но уже наш мех, но еще не никелированный. приставной ход поздний, ЧЧЗ, от самописца недельного. на ходу :)
|
Вложений: 2
Но жить будут :) уже оживают.
Единственный.. ээ, косяк, чтоли - походу не разбирается и не снимается стекло, ощущение, что цельноточенная болванка, вставлено стекло и закатано!!! покрывали никелем так. То есть нет резьбы и внутреннего ободка съемного, выточено цельным. Я в шоке , честно говоря. ибо предыдушие такие же полностью повторяли устройство "кастрюлек". Как стекло меняли то, годы суровые.. разбившего - расстрел, стекло с рамкой перекинули... так чтоли? :-( |
Вложений: 1
Мои судовые антимагнитные.
Часы стоят, некогда обслужить. Когда проверял, шли в ноль и амплитуда за 250 градусов. Но ход неровный, грязноваты. |
|
ЧБ
История: Упаковываю на работе корпус 5-2ЧМ,чтобы домой забрать,(жду мех от amur),колега спрашивает-это что?часы?.-Да.-Год назад, с квартиры переезжал,выкинул такие целикеном!. А чё выкинул?-спрашиваю. -Ну их заводить надо.........занавес.
Б..ДЬ!Когда я заразился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |