|
В голове не укладывается как так могло произойти, что ни одной команды из мощной АПЛ дальше не прошли, а Юве из якобы слабой серии А почти в финале)
Засилье испанских грандов поднадоело, буду топить за Юве)) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел голы. В принципе и второй вполне обычный для Месси - как обычно гениальный. Он весь матч феерил. В первом тайме обыгрывал по 3-4 игроков. Во втором сделал результат. Наверное, это один из лучших матчей какого-либо футболиста, что я видел. З.Ы. А сколько сегодня комментариев в нашей ветке! Вот что значит вывеска и содержание этого матча! |
Будь на поле Роббен и не будь Месси все было бы наоборот.
И где лицо со шрамом? Смысл этого матча какой? Это no show а не игра. Если показать что гвардиола испортил тактику баварии - это и так понятно. В свое время он также испортил барсу а потом сбежал поджав хвост ;) |
Евгений, кстати Роббен тоже один из моих любимых футболистов. Не как у Вас, конечно, но в пятерку любимых входит. Но при всем при этом он как минимум не лучше Неймара и Суареса. Так что и без Месси могло бы примерно тоже самое быть. В коцне коцнов Баварию к воротам весь матч не только один Месси прижимал. Но все это - вновь сослагательное наклонение.
Алвес провел свой лучший матч в сезоне. Месси - один из лучших в карьере. А один из лучших матчей в карьере такого игрока для соперника означает разгром. |
Роббен мож и освежил бы игру баварии в атаке, но она атаковала только первые 10 мин второго тайма. Все остальное время - ее прижали к воротам. Там еще неймар пару-тройку раз реально спас (чего, например, касильяс против юве не сделал). И кого в атаку не поставь - будешь отбиваться.
За футболом слежу не особо, про тактику гвардиолы ничего не могу сказать. Имхо роль тренера в современном футболе несколько преувеличена. Такие игроки как у баварии и барсы сами прекрасно знают, как играть в футбол. Они этим всю жизнь занимаются. |
Цитата:
|
Да, были времена когда моим любимым игроком был Андрей Тихонов, а сейчас вот приходится за Месси болеть :) Потому что наш чемпионат на фоне такого футбола смотреть - это как из дорого ресторана пойти закусывать в "кружку".
|
Цитата:
|
Бедный Нойер.... треху напихали и последний между ног :D Хотя атакующее трио из Барсы феерично надо признать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |