|
Дорогие маньяки, а что вы скажете по поводу обуви Yanko и Meermin Mallorca? Стоит ли на нее вообще обращать внимание? Вроде говорят что это ветка Carmina.
|
Добрый день!
Обычно обувь смотрел тут, но в последнее время страница не открывается, кто сталкивался с подобной проблемой? http://www.aldenshoe.com/ https://www.aldenshop.com/ Спасибо! |
Вложений: 7
Всем,здравствуйте.Наверное многим будет интересно знать, что в качестве боковинок при пошиве обуви, по технологии, должны использовать плотную ткань бязь ,корд и т.д. ,которые не растягиваются ни вдоль ни поперек или незначительно. На западе мастера (они это показывают) в качестве боковинок используют подкладочную кожу (остатки после кроя).Если даже десять слоев кожи положить,все равно такого эффекта не будет.Только при использовании плотной ткани в совокупности с задником и подноском из подошвенной кожи, обувь будет долго сохранять свою первоначальную форму. Использование ткани в качестве боковинок довольно хлопотное дело. Края ткани нужно срезать ножом на нет, это довольно неприятная процедура в отличии от работы с кожей .И еще ткань плохо укладывается особенно с внутренней стороны .Из этого вывод: много отнимает времени.И так же много времени отнимает обработка задников и подносков из подошвенной кожи, поэтому они часто используют обычную кожу, а то и вовсе искусственный материал как при пошиве массовой обуви.
Вот фото: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы смеетесь?Мне больше делать нечего как контур моей ноги показывать.Если бы было желание,надо было бы спросить ,что в Вашем понимании контур?Босой и мокрой ногой встать на сухую поверхность и сделать вырезку или фото? Вы и правда считаете,что мне не лень всем этим заниматься? Вы меня веселите... Цитата:
Есть? У меня есть. Одну надел и пошел в город,другую несколько сезонов пытался разносить и в итоге,надеюсь,вот-вот подарю.Не моё. Так у Вас есть ОБЕ эти пары?Вы их носили? Мне все эти рассуждения из "книжек" параллельны.У меня личный опыт.Полноту F,в другой модели ,но тоже в 341 я примерял и тоже так же давит.Не купил,хотя очень модель нравится. Если у Вас нет обеих пар и Вы в них не ходили, дискурс заканчиваю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Смотрел вчера,заглянул сейчас. Я как раз в стадии покупки очередной пары от Alden. Списывался с ними на предмет колодок.Со дня на день определюсь и закажу. |
Вложений: 8
Всем, здравствуйте.Мы с сыном сшили три пары одинаковых заготовок верха обуви,фото двух готовых пар я выложил в своем альбоме. В обоих случаях заготовки пришиты вкруговую двойным швом,где каблуки у одной пары из пробкового дерева и обтянуты коричневой кожей,а у другой пары наборный каблук со вставкой из пробкового дерева.При своей легкости задняя часть этих двух пар выглядит немного громоздко .Поэтому эту пару я прошил двойным швом только чуть далее пучков ,а заднюю (геленочную и пяточную часть) к стельке прошивным встречным швом , для этого пришлось снимать обувь с колодки.Каблук из пробкового дерева и обтянут кожей.Думаю мы нашли удачный вариант пошива данной модели. Все швы выполнены вручную без применения швейных машин включая верх.
|
Цитата:
Большое вам маниаческое спасибо, за первый - уверенный, чОтко озвученный … но с неправильными ошибочными выводами пост. Тут как водится ит депэндс. Потому что, есть люди, которые уже познали, и катарсис у них теперь вечный, и сансара терракотовая, как каварейские брыджи Эрмэс. Вот он : любопытный, мощный напор ! Словно не замечены обоводы по контурам 341 и 337, что обе колодки асимметричные. Интересуются тем не менее, что такое контур стопы? Но, во избежание дезинформации вынужден заметить : на всякий случай - это однозначное заблуждение - 341 прямая! Факт ! Ломать симметричные ноги, о бананообразные колодки – оленья тропа, равно как и попытка разнашивать сезонами не разнашиваемую обувь. Но ведь мнут и трут в кровищу. А что сделать?! И нет это не клевета, чистая правда! Ну что вы, кель выражанс. Чем мог. |
Цитата:
Хошь я и не спрашивал,но раз уж корректно закрыли словоблудие,признателен,чего уж там... п.с. За "единомышленника" спасибо без фиги в кармане:) |
Цитата:
Бог миловал, тут компрессоров нету, и народ следит за речью. И свист ответственный : обувь не дешёвая, и деньги чужие. А стопы у всех разные Но это для продвинутых юзеров, а с непривычки можно и косячить. |
Удачного бизнеса!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |