|
Папай, как-то не по-русски сказал :) Если имелось в виду "откуда приехал безель, мил человек?", то присоединяюсь к вопросу.
|
Безель от http://www.************/ , так же не понял Popeye78
|
Цитата:
Мне кажется, что все же работает люм под вырезом, плюс небольшая область рядом. |
Таким же каким заряжается в середине крупной капли люма:)
|
Проверить-то проще простого - осветить циферблат в сборе, снять верхнюю пластину и посмотреть, что светится, а что нет.
|
Цитата:
А слою люма на пластине тоненький, и светопропускание его ничтожно. |
Это на циферах Востока (ляпы, 12-3-6-9) или его же ф-ках полупрозрачный люм?:D.
На сделанном мне сендвич-цифере толщина слоя люма покрывающего подложку 0,1 мм, а светит через прорези как громадные ляпы на бочке, да еще и всю зимнюю ночь.:). Не разбираясь с механизмом эффекта, можно просто утверждать - из опыта известно... |
Skunk AnansieВай шайтанама Папай всегда был не русским,я имел ввиду фото с соцсети В контакте лучше вышло,про безель знаем шайтанама.
|
Что-то я не понимаю. То есть, на новых "Командирских", где вся морда люмом измазана, люм должен светиться дольше, чем у тех часов, у которых светятся только метки?
|
Правильнее наверное будет такая формулировка - глаз дольше будет различать свечение в первом случае.
Хотя опять же непонятно какие метки, какая в них масса люма. Какая масса нанесена( размазана) на цифер. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |