|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Моя скромная коллекция. Фото на телефон. Как нибудь сделаю достойные фото, достойных часов! :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571917084 |
Tektwin! Отлично! Очень приятно видеть увлеченного человека, да еще любимой маркой!!!
Я понял форма корпуса для вас является центральной темой развития коллекции? ) |
Спасибо! Да, обожаю Морисы! Собрал специально линейку, от ле классик до мастерпис. Следующая цель мастерпис gravity )
|
Вложений: 1
Как вам мои?
|
Вложений: 3
В том же порядке, что в подписи. На этом думаю с ML остановиться. Впрочем, я также думал и три года назад, когда первые "мастерпис" купил)
|
Вложений: 3
Приветствую!
Мои MAURICE LACROIX MIROS DIVER C.O.S.C. MI1108-SS042-330. Только что сменил для зимы браслет на кожу - Di-Modell Chronissimo. |
Цитата:
А не смущают значительные "щели" между ремешком и кейсом часов? Я как-то пробовал на своих MI1098 заменить браслет на ремешок, че-т тогда не остался доволен... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, давно читаю этот форум и интересуюсь часами. Захотелось приобрести для себя хронограф с дизайном, который бы хорошо смотрелся и с вещами в кэжуал стиле и сочетался с классическим стилем. Пересмотрела много вариантов и на форуме и в инете и в конечном итоге купила в Нью-Йорке именно эту модель. Несмотря на то что запястье у меня очень тонкое такой массивный дизайн на руке выглядит очень аккуратно и привлекает к себе внимание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |