|
Я понимаю, только что в этом оригинального?
Ладно, заканчиваю флудить. Извините, просто вылились некоторые впечатления от одной затеи: мы с товарищем замутили собрать себе по реплике Omega W.W.W. из деталей, свободно продаваемых на ибее))) |
Цитата:
Но тема вобщам да- не об этом.... Посему могу только искрене пожелать удачи! :cool: |
Del
|
Del
|
Вопрос больше теоретический на данный момент, т.к. заказывать в ближайшее время не буду, надо чтоб идея устаканилась и финансы улеглись )
на сайте производителя есть дополнительные услуги по оформлению часов, в частности гравировка на роторе автоподзавода. На сколько востребована эта услуга? Делает ли индивидуальная гравировка часы уникальными или наоборот, придает им налет сувенирности и дурного вкуса? Спасибо. |
Цитата:
Скажу лишь что надписи типо "Любимому Васе Пупкину на деньрожденья" имхо (ИМХО!) могут несколько снизить ликвидность в будущем... Вон как пример: Номос (лимитка!) - очень интересные часы, но с "Банком Москвы" на цыфире продаюцо уже достаточно долго ДАЖЕ ПО ТАКОЙ ВКУСНОЙ ЦЕНЕ... И судя по снижению цены - драки за часы нету :( |
Цитата:
Индивидуальная гравировка точно делает Ваши часы уникальными, при том на столько, что в дальнейшем часы могут стать невостребованными на вторичном рынке. Ну кому потом нужны часы с надписью "Коле от бабушки" или еще чего в таком роде? В остальном, если часы покупаете для себя или есть идея какой-то интересной надписи, то почему бы и нет... |
Цитата:
|
Этот Номос уже видел, яркий пример снижения цены из-за специфического оформления.
О вторичном рынке я уже подумал. Но идея надписи не "Ване от Вали", а что-то более общее, афоризм или цитата из той же Библии. "Time is coming..." например :) или укзатель на любимое место: Книга, глава и стих, как протестанты любят делать. |
Цитата:
:D Шутка... Но часы все равно примут некую специфичность... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |