Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Удобная обувь в стиле CASUAL (не под костюм) с лета до зимы (мокасы,дезерты, чукки, хайтопы, челси, "сапоги"\boots и прочее) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227368)

lomatin 17.02.2022 18:05

Нашёл в шкафу пару Sioux купленных более 15 лет назад. Активно носил в те годы.
В принципе, нормально выглядят и сейчас, подошва не разложилась.
Посмотрел цены на новые, вполне бюджетно - 100 уе и меньше.

Mishadi 18.02.2022 09:01

togusa, kaja спасибо за советы, покажу мастерам для начала, главное чтобы не испортили обувь, а там решу.

Alexgotvald 18.02.2022 23:07

Вложений: 6
Повелся на знакомое имя, цвет и 70% скидку.
Ботинки из жированной замши на рыбьем меху.
На околонулевую температуру в самый раз.
Сели удобно, в меру широкие в ступне и подъем комфортный.

Ношу подобные, только серые, John Varvatos уже 6 лет, - очень нравятся.
Покупал, кстати, со скидкой 80% в Нью-Йорке:)

Буду носить и эти.

keenan 22.02.2022 19:13

обувь от Mango Man, в частности такие челси, есть у кого-нибудь опыт пользования. фирма больше одежная, нежели обувная.
это просто мучение подобрать кожаные челси, теперь понимаю форумчанина из параллельной темы
Berwick / Barker оказались крайне узкими, да и не сказать, что понравились, на фото норм, в живую так себе, плюс убитые в хлам коробки и белые разводы на замше, как будто уже побывали в какой то луже. Clarks моего размера не осталось, а их 42 оказался мал, да и кожа - собиратель пыли просто.

voldemar47 22.02.2022 20:28

Thorogood 814-4269

Вложений: 1
Несмотря на брутальный вид, легкие и мягкие.

ALEX673 22.02.2022 21:18

Ув. keenan, прочитав ваше сообщение хотел поделиться ссылкой на интересные челси LLOYD в Рандеву, правда в черном цвете, а их уже нет... Неожиданно, подрастроился. И модель не сохранил в закладках(

Alexgotvald 22.02.2022 22:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6435800)
обувь от Mango Man, в частности такие челси, есть у кого-нибудь опыт пользования. фирма больше одежная, нежели обувная.
это просто мучение подобрать кожаные челси, теперь понимаю форумчанина из параллельной темы
Berwick / Barker оказались крайне узкими, да и не сказать, что понравились, на фото норм, в живую так себе, плюс убитые в хлам коробки и белые разводы на замше, как будто уже побывали в какой то луже. Clarks моего размера не осталось, а их 42 оказался мал, да и кожа - собиратель пыли просто.

Я бы вот такие посмотрел.
Но тоже могут узкими оказаться.

belanb 22.02.2022 23:50

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6435800)

Вот ещё неплохой вариант

Unique Only 23.02.2022 00:40

Относил лет 8 Челси из линейки drive Alberto Guardiani, судя по всему, из растишки мягкой. Невероятно удобные и долговечные.

keenan 23.02.2022 10:54

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6435986)
Ув. keenan, прочитав ваше сообщение хотел поделиться ссылкой на интересные челси LLOYD в Рандеву, правда в черном цвете, а их уже нет... Неожиданно, подрастроился. И модель не сохранил в закладках(

на Ламоде некоторые их модели посмотрел, внешне не оч, и низкие кажутся
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6435926)
Я бы вот такие посмотрел.
Но тоже могут узкими оказаться.

тоже лежат в закладках, но это технология с подошвой их смущает, и ранее советовали тут не брать Геокс. Хотя наверное как вариант если так ничего и не подберу
Цитата:

Сообщение от belanb (Сообщение 6435960)

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6435986)
Относил лет 8 Челси из линейки drive Alberto Guardiani, судя по всему, из растишки мягкой. Невероятно удобные и долговечные.

на ебей врядли соглашусь, из примеренного за месяц, практически ничего не село на ногу, поэтому магазы с возвратом, типа вайлдберриз или озон

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru