Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20028)

OLANDESE 04.08.2016 01:04

Fulvio Lucisano, с Вашего позволения добавлю от себя пару собственных фото :)

http://s019.radikal.ru/i633/1608/89/f9f646d220e9.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1608/b1/901c16fbb0a8.jpg

А у меня в постоянном пользовании уже 11-й год бумажник LV из коллекции Monogram. Глядючи на него становится понятно, что его ещё минимум на 33 хватит :)

Navigator1970 04.08.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 3859906)
А у меня в постоянном пользовании уже 11-й год бумажник LV из коллекции Monogram. Глядючи на него становится понятно, что его ещё минимум на 33 хватит

Сергей, действительно у LV такое легендарное качество, вечный что-ли?)))

OLANDESE 04.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3860728)
Сергей, действительно у LV такое легендарное качество, вечный что-ли?)))

Алексей, выходит, что так! Я свой покупал в 2006-м в Киеве, в фирменном магазине LV, примерно за 450 евро (цены были вполне соизмеримы с европейскими). Причём он нужен был мне прежде всего для того, чтобы попробовать качество "на зуб" самостоятельно. И хотелось именно коллекцию Monogram, т.е. с канвасом снаружи и с кожей внутри, и чтоб обязательно было made in France, а не Spain :)

Итого, на 11-с году эксплуатации снаружи (там, где канвас) он вообще никак не изменился, внутри на слотах карт есть минимальный следы юзания (вследствии постоянного юзания этих самых карт), ну и прозрачное окошко для документов местами помутнело (хотя, скорее всего, его просто надо влажной салфеткой протереть :D)

Но! Я никогда не носил и не ношу бумажники или портмоне в нажопном кармане джинс или брюк. В 99% случаев я хожу либо с небольшой сумкой, либо (при надобности) с портфелем, и крайне редко бумажник носился просто во внутреннем кармане пиджака или куртки. Т.е. условия его эксплуатации экстремальными назвать нельзя.

rumi 04.08.2016 20:35

А какая разница между испанским и французским производством LV? У меня проблема всех бумажников протирается кожа на месте сгиба, кстати менее прочным оказался ettinger из уздечковой кожи. Ношу в боковом кармане брюк или джинсов. Некоторые бумажники ломали карты.

Murlokatam 04.08.2016 21:20

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 3861174)
У меня проблема всех бумажников протирается кожа на месте сгиба........ Ношу в боковом кармане брюк или джинсов. Некоторые бумажники ломали карты.

Те же самые проблемы...
Правда LV не было... Был Дюпон, сейчас монтблан....

Вчерась получил Saddleback Bifold mini.... Взял в качестве эксперимента....
Первые ощущения - стиль сурового дровосека- толсто, чуть дубово, надёжно...
Попробую поносить пока жара в карманах джинсы... В передний лезет хорошо и даже особого дискомфорта не доставляет... По три карты в каждый кармашек влезает нормально плюс 10 листов в основное отделение и он даже закрывается и в закрытом положении держит форму...
Сорри за фото на телефон... (камеру отобрали на время знакомые)

Navigator1970 04.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3861259)
По три карты в каждый кармашек влезает нормально плюс 10 листов в основное отделение и он даже закрывается и в закрытом положении держит форму...

вполне себе ничего, хороший объёмчик ;)

OLANDESE 04.08.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 3861174)
А какая разница между испанским и французским производством LV? У меня проблема всех бумажников протирается кожа на месте сгиба, кстати менее прочным оказался ettinger из уздечковой кожи. Ношу в боковом кармане брюк или джинсов. Некоторые бумажники ломали карты.

Думаю, что между испанским и французским - никакой. Это как с любимым мною Citizen'ом - они хорошие и китайской, или ещё какой-нибудь сборки, но при этом хочется made in Japan.

По поводу места сгиба ничего не могу сказать - я такого не видел никогда, честно говоря. :eek: До LV несколько лет носил Piquadro (ещё "тот", родом из конца 90-х), в коричневой коже растительного дубления, но он с возрастом обтёрся по периметру, а на углах так вообще практически до дыр.

Murlokatam 04.08.2016 21:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 3861322)
По поводу места сгиба ничего не могу сказать - я такого не видел никогда, честно говоря.

Пожалуйста... ;) Монтблан оригинал.. Срок - пять лет... Эксплуатация - временами жёсткая ;) карманы джинс, брюк...

Navigator1970 04.08.2016 22:06

Вложений: 1
GFF Gianfranco Ferre 3-й год в эксплуатации в достаточно щадящем режиме (ношу только в сумке или портфеле) каждый день
Вложение 1483635

OLANDESE 04.08.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3861329)
Пожалуйста... ;) Монтблан оригинал.. Срок - пять лет... Эксплуатация - временами жёсткая ;) карманы джинс, брюк...

Понял, увидел! Но я ж и говорю, что у меня нет привычки носить портмоне в карманах брюк, поэтому я с подобным и не сталкивался

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru