|
Fulvio Lucisano, с Вашего позволения добавлю от себя пару собственных фото :)
http://s019.radikal.ru/i633/1608/89/f9f646d220e9.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1608/b1/901c16fbb0a8.jpg А у меня в постоянном пользовании уже 11-й год бумажник LV из коллекции Monogram. Глядючи на него становится понятно, что его ещё минимум на 33 хватит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Итого, на 11-с году эксплуатации снаружи (там, где канвас) он вообще никак не изменился, внутри на слотах карт есть минимальный следы юзания (вследствии постоянного юзания этих самых карт), ну и прозрачное окошко для документов местами помутнело (хотя, скорее всего, его просто надо влажной салфеткой протереть :D) Но! Я никогда не носил и не ношу бумажники или портмоне в нажопном кармане джинс или брюк. В 99% случаев я хожу либо с небольшой сумкой, либо (при надобности) с портфелем, и крайне редко бумажник носился просто во внутреннем кармане пиджака или куртки. Т.е. условия его эксплуатации экстремальными назвать нельзя. |
А какая разница между испанским и французским производством LV? У меня проблема всех бумажников протирается кожа на месте сгиба, кстати менее прочным оказался ettinger из уздечковой кожи. Ношу в боковом кармане брюк или джинсов. Некоторые бумажники ломали карты.
|
Вложений: 4
Цитата:
Правда LV не было... Был Дюпон, сейчас монтблан.... Вчерась получил Saddleback Bifold mini.... Взял в качестве эксперимента.... Первые ощущения - стиль сурового дровосека- толсто, чуть дубово, надёжно... Попробую поносить пока жара в карманах джинсы... В передний лезет хорошо и даже особого дискомфорта не доставляет... По три карты в каждый кармашек влезает нормально плюс 10 листов в основное отделение и он даже закрывается и в закрытом положении держит форму... Сорри за фото на телефон... (камеру отобрали на время знакомые) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу места сгиба ничего не могу сказать - я такого не видел никогда, честно говоря. :eek: До LV несколько лет носил Piquadro (ещё "тот", родом из конца 90-х), в коричневой коже растительного дубления, но он с возрастом обтёрся по периметру, а на углах так вообще практически до дыр. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
GFF Gianfranco Ferre 3-й год в эксплуатации в достаточно щадящем режиме (ношу только в сумке или портфеле) каждый день
Вложение 1483635 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |