|
Вложений: 2
Покупал у Дениса Citizen Automatic NB1040-52E
Все прошло как по писаному. Два дня ожидания и часы у меня! Денису спасибо. Любые консультации что в форуме, что по телефону. Если понадобится, не задумываясь обращусь к нему еще раз и друзьям обязательно порекомендую! |
Купил у Дениса Seiko Prospex Land.
Очень оперативно отправил транспортной компанией СДЭК. Оплатил в четверг, получил в воскресенье. |
Раньше никогда из принципа не заказывал часы с 100% предоплатой Но тут чутье подсказало, что человек порядочный И надо сказать, что совершенно не ошибся. Денис все выполнил четко и в срок - сразу после получения денег на карту грамотно упаковал часы Ситизен и отправил СДЭКом посылку в Москву. На 5-ый день мне их доставили прямо в офис. Курьер тоже отработал четко. Так что рекомендую Дениса как надежного продавца!
|
Вложений: 1
Беру вторые часы у Дениса, всё на высшем уровне. Отправка в день перечисления. Доставка транспортной компанией прямо в руки в течении нескольких дней. Отличный выбор часов по отличной стоимости. Спасибо!
|
Покупал у Дениса уже второй раз, опять Сейку, на сей раз из линейки Спортура. Отправлены часы были в день оплаты СДЭКом, упакованы на совесть - даже в зазоры между фирменными коробками были уложены пенопластовые проставочки, чтобы те не поцарапались. Сами часы великолепные, ну и цена, конечно, вне конкуренции, отдельное спасибо Денису за новогоднюю скидку.
|
Вложений: 2
Огромная благодарность Денису за красивые часы! Сегодня получил Citizen Eco-Drive AW7010-54L. Часы доставлены в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Часами остался очень доволен, в живую выглядят намного лучше чем на фото. Рекомендую Дениса как ответственного и честного продавца!!!
Еще раз большое спасибо!!! |
Seiko - Prospex Solar SBDN013
Всех с новым годам ! И так начнем свой малое эссе о приобретении у Дениса. В преддверии праздников решил сделать себе подарок, часы, пролистав предложения на даном сайте задав пару вопросов форумчанам. Решил приобретать здесь. И вот прошло 7 дней и я счастливый обладатель, часов от фирмы Seiko. При этом была возможность купить, заказать часы на японских сайтах и магазинах. Но взвесив все недостатки и преимущества...... покупка в России вышла спокойнне и без заморочек с таможней и ИНН, оплатой пошлин и т.д. В заключении могу только посоветовать данного человека к сотрудничеству. Он и ответит на ваши просьбы и вопросы, а уж покупать или нет дело каждого но все ж я как человек не любящий лишней нервотрепки и заморочек доволен на 1000%. Еще раз большое спасибо Денис !!!
|
Deniswatches, спасибо за Citizen Eco-Drive Military AW5005-21Y. Все прошло чётко несмотря на суету перед Новым годом. Часы получены - все довольны:) Обращайтесь без сомнений.
Денис, ещё раз спасибо! |
Купил у Дениса 27 декабря часы Citizen АТ8020. 31 декабря получил. Большое спасибо за оперативную отправку и адекватную цену. Рекомендую.
|
Покупал у Дениса полтора месяца назад двое часов, себе и на подарок. Консультация на форуме и удобная для меня доставка. Спасибо ему и с наступившим новым годом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |