|
Вложений: 1
Всех приветствую!
Решил поднять темку:) Есть немного лишних трубочек 24 мм(если 26 нужны, пишите в ЛС, посмотрю, может завалялись;)) и пара оригинальных чехольчиков на Luminor 44 кейс. Возможно кто-то ищет.. Готов передать, безвозмездно:) Единственная просьба, самовывоз в Сп-б, пару дней назад был на почте..., как спасся не знаю:D Упс.., чехольчики отложили, не одному мне не спится)) Вложение 1262760 |
спасибо Андрей. чехол и трубки уже на своих местах, как положено))
|
Народ, ни у кого не валяются винты для ушек радиомира? Очень пригодились бы))
|
Цитата:
Цитата:
А здесь дарят. Причем обычно пишут те, кто дарит, а не кто хочет принять в дар. |
freejur так в первом посте Дедушки Ау написано ,что
" Эта тема для тех, у кого есть желание просто отдать (подарить) одноклубникам какую-нибудь ненужную ему лично ПАМовещицу. Может быть, кому-то она нужна... А также для тех, кому нужна какая-нибудь ПАМомелочь - не стесняйтесь, пишите в этой теме о том, что вам нужно! Возможно, кто-то поможет..." Почему попросить нельзя? Ведь обсуждалось это))) |
Приму в дар пряжки 22-24 мм
|
Вложений: 2
Отдам 26/26, самый любимый ремень, но не могу его носить из-за того, что серебрянные бакли с ним чернеют быстро (видимо пропитка такая или краска)...
Вложение 1274036 Вложение 1274037 |
Цитата:
|
Отправил лс для mcredo
|
Доброго дня Друзья-коллеги.
Попал в затруднительную ситуацию. Поэтому пишу здесь. Уронил безвозвратно шпильку быстросьём от 233их. Буду признателен за любую помощь. Куплю, приму в дар, оплачу доставку и т. д. и т. п. Ребята, буду благодарен за любую помощь, совет и т. и т. п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |