|
Тогда,если возможно,№ 2 и № 8. Спасибо! Если в будущем № 7 освободится- поменяю на № 2.
|
Сделал рассылку по участникам проекта!!!
Прошу поддержать!!! И новые участники Вы где??? Давайте не стесняемся подтягиваемся!!! |
Сорри, коллеги, в данном размере проект мне не интересен.
Выбываю. Просьба вернуть взнос до 10 апреля. Удачи. |
Проект все еще продолжается!!!
"Жив курилка!!!" Активнее товарищи, активнее!!! |
приветствую
рад что решили уменьшить часы до 44 мм теперь есть интерес расскажите про метал корпуса... писали вроде ранее, но всё же расскажите как метал себя будет вести при ежедневном использовании?? при купании в пресной и солёной воде, в бассейне?? подумываю учавствовать в проекте...расскажите про условия пожалуйста |
Вложений: 2
Цитата:
Задняя крышка в начальном решении была из бронзы, но решили сделать из стали, чтобы подстраховаться. Рендеры ниже. Условия, началась предоплата, но активность очень маленькая и возможно проект закрою... На данный момент всего со мной 4 участника, плюс на двое часов подписался форумчанин выше. Если Вы войдете в лимитку и еще 2 часов "резервных", то получиться 7 часов. Еще надо 23 участника. Цена примерно 2000 евро. Предоплата 50%. Вложение 708013Вложение 708014 |
nort42 а размер какой?? 48 или 44??
|
Цитата:
|
Как уже писа в личке размер 44 мм мне не интересен. Если это 100% решение, то вынужден покинуть проект и прошу вернуть аванс. К сожалению...
|
Часы офигенные. Вот только бы оставили размер 48мм (минимум) и тема часов типа "Герой спецназа СССР" либо за отвагу и пр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |