|
Цитата:
Сегодня вечером полезу своим под стельку:). Кстати, Strapsimus, а как сотрудники магазина посмотрели на то, что их ботинки распиливает и фотографирует какой-то обувной маньяк :D? |
Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно померить Tricker's, кроме Кашемира и шелка и UKstyle. Спасибо.
|
Цитата:
Хотя мне именно эти броги тоже понравились, на свои деньги качество очень неплохое, пожалел, что купил другую модель. Кстати, на многих лоуках внутри честно указано, что собраны в Индии. Мои, вроде как, в Англии, линейка Shoemaker's. Где сделаны на самом деле - вопрос. Косяки по исполнению есть. |
Сын носит Лоука 1880 в колодке 026 с больши удовольствием. Так совпала колодка и стопа :)
Кстати, походка тяжеловатая, подъем высокий , многие туфли визуально после сезона носки выглядят непрезентабельно. Лоуки держатся. Так что все индивидуально. |
Что-то я последние обсуждения Loake плохо понял.
Вот Вы пишете, что более дешевая обувь Loake имеет среднее качество, пробки в подошве нету, изготавливают в Индии или Испании и т.п. А что есть еще интересного в таком ценовом сегменте? Herring, как я понял из некоторых обсуждений, еще хуже, чем Loake. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |