|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу зарезервироать за мной часы с номером 148. заодно еще раз голосую за заднюю крышку с логотипом форума - собственно говоря мы форумные часы и хотим получить!
|
Угу)) При такой ширине ремня дужки будут по габариту 24 мм . Юр, ну ты сам то представляешь, как это будет на часах в 40мм? )).
|
165, 170 limitada
Д вечер! Прошу закрепить за мной 165 и 170. В случае разных дизайнов - один такой, один другой. Владельцам 27, 127, 72, 172, 69, 169 - если у вас отпала необходимость в данных номерах, буду благодарен за обмен на 170.
Одновременно merci организаторам данной форумной инициативы! |
Цитата:
В случае же 20 мм, у всех останется выбор. Напульсник, по опыту, прекрасно садится на ушки любой ширины, благо, уши все равно поджимаются и их толком и не видно. А вот нормальный ремень open-end мужского размера на 15-мм уши просто никак не посадишь. |
Ладно, все Юр, больше не лезу. Че получится, то и тацевать будем.
Если что, одну возьму ради прикола... |
Прошу зарезервировать номер 194.
ПС Ну, и раз уж я теперь участник проекта... :) Не рассматривались темы оборотней, серебряных пуль, полнолуния, изображения волка на задней крышке? С оливками настоящие часы-оборотни получатся - хоть циферблатом, хоть задней крышкой наружу их надевай. |
Прошу зарезервировать за мной номер 175 или 185. Ну или любой свободный. :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |