|
Вложений: 5
Не вынесла душа поэта. Подточил. Поставил. Зрение не очень поэтому показалось всё нормально. Сделал фотки увеличил и понял что наждак вещь грубая. Потом займусь с надфилем и подогнуть еще придется. Проблема не в том чтобы точить, а в прижимающих ушках которые сзади они слишком крупные для этого корпуса и прижимать их стоит только когда всё готово, иначе не снять. (одно). Выявилась проблема у браслета: Шпильки на застёжке дрянь полная. Снимал куртку и чувствую в рукаве в руку что то упало. Я подумал ключи мимо кармана сунул ... нет часы ...
|
А есть браслеты на наш Восток24, так чтоб без танцев с бубнов (подточить и всё такое) ? На браслете часики смотрятся зачетно!
Продолжает люто бесить ЗГ на часах... Кто-нибудь менял ее уже? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Выглядят на нато такой расцветки очень гармонично ;) |
Цитата:
ЗГ хочу нормальную востоковскую. |
Цитата:
Родные :D если только на заводе искать ... Корпус то полёт ... ... Вдруг они еще выпускают с такими же параметрами. И вдруххх ... совершенно случайно эти корпуса с браслетами. Интересно как называется цвет циферблата (на заводе), да и вообще, ... а то я только шесть цветов знаю. Не семь ... еще - прозрачное на три пальца, или четыре .. :D Цвет очень нравится, в "пронзительных шестидесятых" волны в пасмурную погоду наверно стальные, ну да ладно. Вы заметили что современные амфибии цветами не блещют ?? .. |
Хорошие часы получись, готовые, судя по вашим фото, даже лучше чем на макете, и надпись "Восток" там где надо, в общем часы огонь вышли, жаль что мне не удалось дойти до финала проекта "Восток 24".
Всем 49 из 49, точного хода. |
Интересно много часов ещё не доехало ??
|
мои не доехали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |