|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 499962 Вложение 499963 Вложение 499964 Вложение 499966 Что касается ощущений и сравнения с SC, сказал бы следующее: - подошва хороша, как у bespoke других производителей - лучше, чем у австрийцев - верх неплохой, чуть лучше стандартного, но особо сильного отличия не обнаружил: сопоставимо с SC - полировка, как впрочем и всегда у EG, никудышная: заметно хуже, чем у австрийцев - фит оказался странным: при стандартном моем размере и полноте, из-за слишком мягкой резинки, которая соединяет бакл с ботинком, охвата подъема не получается и ботинок слегка болтается в пятке. По сумме ощущений, а также принимая во внимание цену и срок изготовления, в будущем сосредоточусь на bespoke, если "бес опять не попутает" )), так как срок такой же, обработка деталей, фит, кожа и полировка будут лучше. 2Voropaev по Tricker's напомните, пжл, что хотелось узнать? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно такими ёмкими описаниями с понятными картинками и ценна/бесценна эта ветка. A propos, Ваш G&G Isham в офигенном цвете эспрессо. Поздравляю. (Я, по кулацкой бережливости, Ишам в грейне взял.) Странно, что Ник сделал такие неудачные фотографии ваших ботинок, обычно он к этому вдумчиво относится. Может переснять ? _______________ "ну и конечно о заивитси речи нет поскольку имею многое автомобили элитные чсы недв во многих городах .." Kompressor(c) |
Я свой новый Ишам уже разносил ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Фит крайне комфортный, особенно при моей полноте F. В целом, нормальная Пятничная история. |
Господа, подскажите по размерам Church. Я мерил их в Стокгольмском монобренде и понял, что моя полнота F , а вот с размером непонятка, начал мерить с 11го а закончил 10 -м, который был достаточно свободен... При том, что мой размер 45-45,5.
|
Цитата:
Практически вся моя обувь итальянская, и покупаю ее оффлайн, поэтому даже не в курсе какие у них номера колодок и различаются ли они по номерам вообще. Просто примеряю в магазине 44 размер и покупаю, если подходят. С радостью сделал бы то же самое с интересующими меня C&J, но сколько бы раз я ни заходил в их бутик, ни одной пары в 44 размере у них не было. Нет, одна была, но без слез на нее взглянуть было невозможно. То есть, проще говоря, мои замеры будут сухими без каких-либо рекомендаций) kybela, шикарные монки, цвет - космос) |
[quote=cherkess;2018927]Да я бы с удовольствием, только что это даст?)
Практически вся моя обувь итальянская, и покупаю ее оффлайн, поэтому даже не в курсе какие у них номера колодок и различаются ли они по номерам вообще. Просто примеряю в магазине 44 размер и покупаю, если подходят. С радостью сделал бы то же самое с интересующими меня C&J, но сколько бы раз я ни заходил в их бутик, ни одной пары в 44 размере у них не было. Нет, одна была, но без слез на нее взглянуть было невозможно. То есть, проще говоря, мои замеры будут сухими без каких-либо рекомендаций) Если исходить из этого случая : достаточно много Сантони , Тестони и иже с ними в размере 44 он же 10 , применительно к Крокету ( который очень нравиться и имеется пар 10 ) ношу также 10 размер , если Вам это поможет , буду рад :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |