|
Novartep А еще через пол года год, у них начинает отслаиваться краска на стекломасках))) Я купил себе в коллекцию несколько часов в разное время. Сейчас почти на всех наблюдаю отслоение краски, так себе ощущение... Некоторые уже продал за копейки, чтоб не валялись за зря и не портили мне настроение когда я на них смотрю. Один покупатель даже сразу написал про отслоение, но цена была бросовой претензий нет. Тем более фото были, на них видно, видимо не разглядел...
|
Цитата:
С одной стороны, спуску нельзя давать никому, иначе эволюция застопорится, а дерьмо так и будет производиться. С другой — я ж понимаю, что Техночас производит часы на обломках завода по технологиям каменного века, и как бы глупо требовать от них того, что они не могут сделать физически. Покупая эти часы, я надеюсь, что инвестирую в их будущее: в повышение качества, стальные корпуса, новые дизайн и прочее, прочее, прочее. Хотя…покупка отечественного всегда была с привкусом благотворительности, а я всё надеюсь и надеюсь :) |
Ну да, в космос полетели тоже по технологиям каменного века?
В часах советского производства я не встречал отслоения рисунка от стекла (не путать конец 80-х, когда лепили из того что было). Качество начало падать, когда стали экономить на материалах и пропускать технологические операции. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И смотрятся так солидно, массивно. Вложение 2971284 |
Почему то на украинском сайте Техночаса гораздо больший ассортимент...
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 2972240 Цитата:
Вложение 2972241Вложение 2972242Вложение 2972243 Вот и тут разница (слева - исполнение 1175 (корпус как у советской Э-52 из каталогов), справа - 1157 (корпус как у советской Э-55)): Вложение 2972244Вложение 2972245 Извините, что на часах разное время - находятся в процессе замера точности хода для внесения поправок ЦНХ. В ЧН-01 управление сильно отличается от ЧН-55. Подсветка горит пару секунд после отпускания кнопки, а при установке времени можно зажать кнопку и секунды сбрасываются только при отпускании - удобно. Не понравилось, что индикатор в какую-то сетку - при подсветке особо заметно. И символы немного растёкшиеся - в 55Д цифры намного чётче. Ещё в углах обзора ЧН-01 проигрывает 55Д. Впрочем, дисплей под замену планирую. |
Цитата:
Я вот загорелся, хочу для коллекции ЧН-52 с чёрной стекломаской взять. Уже и браслет стальной под них достал с расширениями около мест крепления, что бы линия корпуса визуально на браслет переходила. |
Цитата:
Цитата:
Ещё хотелось бы Ваши часы рассмотреть поближе в хороших фотках в разных ракурсах. Это ж синие 55Д в исполнении 1214, не? На сайте русского "Техночаса" ужасные фото. … И ко всем просьба. Если есть у кого реальные ЧН-01 в исполнении 1190, можно фото (на украинском есть интересные фото против русского, но хотелось бы почётче)? Интересно просто, как обходится стекломаска без обрамляющих линий контура. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |