Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

deathinjune 08.08.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 4426668)
... папиросы Путина... Весьма неплохие папироски... крепость приемлемая...

Купил. Зашибенные! Недаром мой "дилер" рекомендовал. После рекомендации еще и на форуме не мог не попробовать. Не пожалел. :) ИМХО, лучше, чем нынешний Беломор в стальной сине-белой коробке (в золотой не пробовал).

docmichael 13.08.2017 06:49

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4436487)
Купил. Зашибенные! Недаром мой "дилер" рекомендовал. После рекомендации еще и на форуме не мог не попробовать. Не пожалел. :) ИМХО, лучше, чем нынешний Беломор в стальной сине-белой коробке (в золотой не пробовал).

А золотой Беломор,я тоже кстати, не пробовал. Но судя по отзывам на Ютубе,он так себе,как по мне,цена на него сильно завышена. А Путина лучшее соотношение цена-качество. Будем молиться, чтобы не испортились. А то сейчас все портится.

deathinjune 13.08.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от docmichael (Сообщение 4426668)
... папиросы Путина ... при цене в 80 рублей за 18 папирос...

Раньше как-то пощедрее насыпАли, и всего на рупь. :cool:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../2/7879223.jpg

Krymskij 19.08.2017 11:16

Вложений: 1
Pepe Rich Green - 8/0,7/8. Вирджиния, приятные.

mitnahel 19.08.2017 12:21

Раньше курил ЛМ , красные . Но акцизы подняли цены до совершенно конского уровня - пачка уже 10 баксов стОит ...:confused:
Купил машинку для закрутки сигарет , сейчас каждый вечер , матерясь и проклиная всё на свете , верчу самокрутки . Блин , бросить курить вообще , то ли ...

deathinjune 19.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4450867)
Раньше курил ЛМ , красные . Но акцизы подняли цены до совершенно конского уровня - пачка уже 10 баксов стОит ...
Купил машинку для закрутки сигарет , сейчас каждый вечер , матерясь и проклиная всё на свете , верчу самокрутки . Блин , бросить курить вообще , то ли ...

Ага, была и у меня такая же тема. Завершилась после того, как очень сильно пожелтели пальцы от самокруток. :mad: Перешел на заколачивание табака с помощью спец. машинки в гильзы с фильтром, но это ТАКОЙ гимор оказался -
каждый день по 20, а то и больше, сигарет забивать, что вскорости и с этим завязал.

К тому же, в России сейчас сигаретный табак + бумага/гильзы - ни фига не экономичное решение по сравнению с фабричными сигами, увы.

Не, бросить - не вариант, продолжайте бороться!!! :D

mitnahel 19.08.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4451139)
Ага, была и у меня такая же тема. Завершилась после того, как очень сильно пожелтели пальцы от самокруток. :mad: Перешел на заколачивание табака с помощью спец. машинки в гильзы с фильтром, но это ТАКОЙ гимор оказался -
каждый день по 20, а то и больше, сигарет забивать, что вскорости и с этим завязал.

К тому же, в России сейчас сигаретный табак + бумага/гильзы - ни фига не экономичное решение по сравнению с фабричными сигами, увы.

Не, бросить - не вариант, продолжайте бороться!!! :D

Я уже и трубки курить начал - кстати , классная вешь , трубка . Дороговато стОит , ( в среднем трубки у меня по 100 баксов , всего 19 трубок )
Но трубочка не для нашего образа жизни . Её ведь нужно курить вдумчиво , с толком и расстановкой - сидя перед камином и рассуждая с доктором Ватсоном о несовершенстве имперской финансовой системы ...
А тут посидишь ...( тяжко и длинно вздыхая )

gromm 19.08.2017 19:06

Я пока миксую Собрание с кубинскими сигариллами. Женщинам носить нечего. А нам -курить нечего. Придется на Кубе не только сигарами ,но и сигаретами затариваться.)))

Paradont 19.08.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4451211)
Я пока миксую Собрание с кубинскими сигариллами.

А почем нынче Собрание и часто ли встречаются сейчас в магазинах?

Сам уже года три на электронных сижу, но раз в две недели или в месяц покуриваю на мероприятиях так сказать, так вот в супермаркетах при выборе с этими новыми законами, разговор с продавцами примерно такой:

- давыдоф есть?
- нет
- кент есть?
- нет
- Может мальборо есть?
- есть, а вам какой?
- красный
- красного нет
- Кэмэл есть
- тоже нет
- ЛМ?
- есть
- красный?
- да
- слава богу

Идиотизм ей богу.

Можно конечно купить сразу блок и не мучится, но человек слаб и если буду держать сигареты дома, то буду покуривать периодически, так что закупка только перед мероприятиями :)

gromm 19.08.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Paradont (Сообщение 4451262)
Идиотизм ей богу.

В регионах да, проблема. В Москве тоже не везде все есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:21.

© 1998–2024 Watch.ru