|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o.../2/7879223.jpg |
Вложений: 1
Pepe Rich Green - 8/0,7/8. Вирджиния, приятные.
|
Раньше курил ЛМ , красные . Но акцизы подняли цены до совершенно конского уровня - пачка уже 10 баксов стОит ...:confused:
Купил машинку для закрутки сигарет , сейчас каждый вечер , матерясь и проклиная всё на свете , верчу самокрутки . Блин , бросить курить вообще , то ли ... |
Цитата:
каждый день по 20, а то и больше, сигарет забивать, что вскорости и с этим завязал. К тому же, в России сейчас сигаретный табак + бумага/гильзы - ни фига не экономичное решение по сравнению с фабричными сигами, увы. Не, бросить - не вариант, продолжайте бороться!!! :D |
Цитата:
Но трубочка не для нашего образа жизни . Её ведь нужно курить вдумчиво , с толком и расстановкой - сидя перед камином и рассуждая с доктором Ватсоном о несовершенстве имперской финансовой системы ... А тут посидишь ...( тяжко и длинно вздыхая ) |
Я пока миксую Собрание с кубинскими сигариллами. Женщинам носить нечего. А нам -курить нечего. Придется на Кубе не только сигарами ,но и сигаретами затариваться.)))
|
Цитата:
Сам уже года три на электронных сижу, но раз в две недели или в месяц покуриваю на мероприятиях так сказать, так вот в супермаркетах при выборе с этими новыми законами, разговор с продавцами примерно такой: - давыдоф есть? - нет - кент есть? - нет - Может мальборо есть? - есть, а вам какой? - красный - красного нет - Кэмэл есть - тоже нет - ЛМ? - есть - красный? - да - слава богу Идиотизм ей богу. Можно конечно купить сразу блок и не мучится, но человек слаб и если буду держать сигареты дома, то буду покуривать периодически, так что закупка только перед мероприятиями :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |