|
Цитата:
хотелок особо не осталось, сижу и листаю амазон, там сейчас скидки 20% от $100. |
интересная тема!!
Вложений: 6
у Q&Q достаточно много простых интересных моделей по приемлемым ценам, но найти их мне не удалось :(
правда не в курсе на сколько там крутая сталь может кто и подскажет где можно достать подобные модели (см. названия фото-файлов) видел их в продаже только в одном интернет-магазине, но он, походу, не работает |
эти куку ушли в прошлое, как и многие другие. m104 я встречал в магазине, но не понравились.
m113 яндекс маркет вроде находит, но они женские. у меня фаворитами по качеству и удобству остаются пульсары pw3001/pw3003. на амазоне на них цены сейчас совсем смешные. |
Цитата:
Корпуса - не сталь, сплав (силумин, думаю) с покрытием. Сталь вообще у Кукушек встречается нечасто (у Superior в основном). В остальном, против Q&Q ничего не имею, особенно за "цена/качество" - все честно, отголосок знаменитого бренда как никак. Но по опыту, вообще - Касио носятся дольше Кукушек. :) |
Вложений: 1
Nautica Men's NSR100 A09925G - все дела.
http://www.watchshop.com/mens-nautic...p99965937.html Там есть ещё синие и красные. В других местах не искал. А вообще, безель от стрелочного дайвера на электронике, наверное, круто. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407771774 |
Цитата:
они же наверное таймексы внутри? симпатичные. не смотрел на наутику, все время со стрелками попадались. цена на вочшопе конечно злая, на амазоне более-менее. и есть зеленые и сиреневые. :) подумать надо, а то скучно стало без новых часов. |
Nixon Re-Run
Вложений: 4
тут, конечно, такая фирмА не в фаворе, но мне часы нравятся ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
За неимением лучшего, взял на опыты вот такой Омакс. Примечательно, что матрица экрана в них была изначально ломаная и не дорисовывала последнюю букву дня недели. Благо, что у продавана были одинаковые часы в белом и желтом корпусе и он разрешил мне прямо на месте махнуть модули в корпусах. Таким образом я получил часы в серебристом корпусе с нормальным модулем, к сборке которых самолично приложил руку))). Через день ношения я поменял на них поляризацию экрана, ибо читаемость инверса была весьма убога, и посадил на нормальный ремень. Считаю приемлемым гонять в них под рубашку. |
Цитата:
3800 руб. Желтый ремешок. Видел на прошлой неделе, торговаться не хотят;) |
Mingrui видел в Инете за 10 долларов - как бы Суунто.
(Все темы прочесть нереально, не посчитайте баяном, пожалуйста.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |