|
Маленький мальчик и его сестра кушают салат из капусты.
Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка... |
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: - Дай разок пыхнуть!
- Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй - и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает - прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: - Где взял? - Да вон, на том берегу обезьяна курит - она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: - Выдыхай, бобер, выдыхай! |
Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим
во дворе: - Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы что, знаете про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою... |
Hа остров после крушения корабля попали американец, русский и украинец. Выловили их дикари и говорят каждому:
- чтобы получить пирогу и уплыть отсюда надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука ,или тебя все племя трахает. Американец: - достает сто долларов и уплывает. Украинец: - Ведро лука мне! - давясь, доедает и уплывает. Русский: - Ведро лука мне! Hачинает есть. Съел полведра. - Hет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. - Та пошли вы! Давайте лодку! - и достает сто долларов. |
-Мыкола, ты шо свою домашню страницю на домен ru засував?
-А шо? -Так це ж - "Раша"! -От гады! А я думав - ридна Украина... |
Цитата:
|
И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное...:)
|
Есть другой вариант. :)
Цитата:
|
Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр: – Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: – Я тридцать лет работаю в министерстве – и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит. Поднимаю трубку и слышу: «Алло, это прачечная?» А я растерялась! |
Алле! Это булочная? Нет, сливочная. Что, сливки делаете? Нет, говно сливаем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |